友達申請してい… 2025年7月5日 12時
友達申請していただきありがとうございます。承認させていただきました。気に入った作品がありましたらハートや評価の応援よろしくお願い致します。
すみません、シリーズ12の説明文を読んでいただいたらわかるようにしたつもりなんですけど、バグが発生したので病院嫌いな雪男達12リメイク!!を作りました。そちらは、シリーズ12の説明文にURLも貼ってあります。
ありがとうございます。よく確認してみます。これからも頑張ってください。応援しています📣
ありがとうございます。これからも応援よろしくお願い致します。
だるだるマンさん、こんばんは。以前に教えていただいたパスワード、シリーズ12を見に行きましたが、私の見方が悪いのか、パスワードを分かりません。(ハートが40個…と書いてあるから、40かと思い入れてみたけど、ダメでした)12リメイクのリンクにも飛んでみましたが、やはり読めず…そのためパスワードが掛かっていないシリーズ3までしか見れず、ハートも評価もシリーズ3止まりの状況です。とっても大好きなお話なので、是非読みたいのです。ここでパスワード教えていただくことはできないでしょうか。
えりりん様へそれはご迷惑おかけしてすみません。以前私がした友達申請の承認はしていただけましたでしょうか?一度確認お願い出来ますか?
ユーザ登録画面に移動