町内会🏘️のボード

町内会🏘️のプロフィール | 発言 (町内会🏘️の最後の書き込み: 「💚 ...」 @町内会🏘️のボード [4時間前] )

メッセージ一覧

🍨 …… 、… そろゞ 寝るかぁ 、(スマホをしまって目を閉じて
➹ どうぞ、これからビビるKAITOです

町内会🏘️ (プロフ) [6月16日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

🍌 ッ、…、、 …( 隣の部屋からごそ、と微かに音がして )
➷⬆️別部屋って設定にします
KAITOさんすこ

☎️ (プロフ) [6月16日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

🍨 うゎっ 、何 ?? … 駄目だ 寝れる気がしねぇ… 、目を瞑るとフラッシュバックされる … (頭を抱えて
➹ ⇧引き攣り笑いです。こういう表情すこ
別部屋設定良すぎ

町内会🏘️ (プロフ) [6月16日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

🍌 っ、… ( ゞ )
➷いやわかるー、いいよね、、
でしょ?神かも

☎️ (プロフ) [6月16日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

🍨 … 、仕方ない 、プライドは捨てよう 。(貴方の部屋へと歩みを進めて
➹ 普通じゃない笑顔が癖です ✌🏻
流石ゆー姉さん

町内会🏘️ (プロフ) [6月16日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

🍌 んくっ、…ぁ、…( 微かに声を上げていて )
➷ いやわかる✌️
私さすが、、!?✨️

☎️ (プロフ) [6月16日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

🍨 ? なんか 、声 … 。練習でもしてんのかな 。(なんとなく聞き耳を立てて
➹ 流石すぎ!!👏🏻

町内会🏘️ (プロフ) [6月17日 5時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

🍌 ッ、ぁ゛、……く、…( ごそ、と音を立てながら )
➷ちょめちゃ気まずいことって名前明かさずに抜けた。

☎️ (プロフ) [6月17日 6時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

🍨 …… コレ行っていいヤツ ?? なんかレン取り憑かれてない ???
➹ えどうした??

町内会🏘️ (プロフ) [6月17日 6時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

🍌 ん゛ッ、…、( 小さく声を出して )
➷ ⬆️これ🍨が入ってきた瞬間にイって 🍨の顔を見て‪イったってことにするのどう?
えー、題して
【ノリでコテバレ行ったら、私のことが嫌いなコテハン民とエンカした。】です。

☎️ (プロフ) [6月17日 6時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

🍨 … 、いや行くしかねぇ 、行かないと俺一生寝れない … 。(貴方のドアノブに手を掛けてぶつゞ と呟いて
➹ 最高。
なにそれ気まずい 爆笑

町内会🏘️ (プロフ) [6月17日 6時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU