🍨 …… 、… そろゞ 寝るかぁ 、(スマホをしまって目を閉じて➹ どうぞ、これからビビるKAITOです
🍌 ッ、…、、 …( 隣の部屋からごそ、と微かに音がして )➷⬆️別部屋って設定にしますKAITOさんすこ
🍨 うゎっ 、何 ?? … 駄目だ 寝れる気がしねぇ… 、目を瞑るとフラッシュバックされる … (頭を抱えて➹ ⇧引き攣り笑いです。こういう表情すこ別部屋設定良すぎ
🍌 っ、… ( ゞ )➷いやわかるー、いいよね、、でしょ?神かも
🍨 … 、仕方ない 、プライドは捨てよう 。(貴方の部屋へと歩みを進めて➹ 普通じゃない笑顔が癖です ✌🏻流石ゆー姉さん
🍌 んくっ、…ぁ、…( 微かに声を上げていて )➷ いやわかる✌️私さすが、、!?✨️
🍨 ? なんか 、声 … 。練習でもしてんのかな 。(なんとなく聞き耳を立てて➹ 流石すぎ!!👏🏻
🍌 ッ、ぁ゛、……く、…( ごそ、と音を立てながら )➷ちょめちゃ気まずいことって名前明かさずに抜けた。
🍨 …… コレ行っていいヤツ ?? なんかレン取り憑かれてない ???➹ えどうした??
🍌 ん゛ッ、…、( 小さく声を出して )➷ ⬆️これ🍨が入ってきた瞬間にイって 🍨の顔を見てイったってことにするのどう?えー、題して【ノリでコテバレ行ったら、私のことが嫌いなコテハン民とエンカした。】です。
🍨 … 、いや行くしかねぇ 、行かないと俺一生寝れない … 。(貴方のドアノブに手を掛けてぶつゞ と呟いて➹ 最高。なにそれ気まずい 爆笑
ユーザ登録画面に移動