🍌 ねぇ兄ちゃん 、今暇 ? (貴方の横から ひょこ 、と顔を覗き込んで➹ ⇧ ぎゃるです。
🍨 レンカちゃん!!うん、勿論暇だよ!もう凄い暇!すっごい暇!!➷⬆️女好きですレンカちゃそかわゆすかわゆす
🍌 良かったー ! うち最近ヤな事あって忘れたくてさ ! 付き合って ?➹ このCP最高
🍨 喜んで!なに、その嫌なことをしでかした カスをころせば良いってことかな?✨️➷ お、 推しCP?私もだよ、、
🍌 いや ? それはもうころしてあるからヘーキ ! 気分転換に付き合って ってこと !➹ ⇧ 兄さんの悪口言ってたカスを勢いでころしたぎゃる🤝🏻
🍨 レンカちゃんってばお茶目〜!でもそんなとこが可愛い🥺💘勿論いいよ!なにする??(こてっ、と首を傾げて)➷ えどんな感じでころしてたか気になる
🍌 んー 、ちょっと待ってねー ? (バーチャル空間の中を探して➹ モブ「あのKAITOなんかキモくな__」🍌「えいっ。(飛び蹴りでころした)」⇧ 地獄耳+運動神経抜群
🍨 いいよ〜♪( 気分が良さそうに )➷やばいWWWWWWWWWWWWWWWWすきです
🍌 んーっと 、確かこの辺に … 、…… あった 。(液体が入った瓶を取り出し➹ レンカちゃんかわいいしかっこいいよね!
🍨 ん、なぁにそれ?( きょと、)➷ このCPは、レンカちゃんがKAITOさんを姫抱きしてKAITOさんが 「えぇっ!?」ってなってる絵が見える
🍌 お酒 ! この前めーこさんから貰ったんだー 😆➹ 最高に尊い
ユーザ登録画面に移動