智香のボード

智香のプロフィール | 発言 (智香の最後の書き込み: 「mioさん♪ はじめ...」 @智香のボード [2015年8月5日 21時] )
智香のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

智香さん、いつもご贔屓ありがとうございます。
青王子様が、攻めの山コンビまで
しおりを挟んで貰えるなんて・・
今回は、アップするまで
凄くドキドキだったんです。
普段書かない逆CPの山なので
いろいろ、到らないと思いますが
ぼちぼち頑張りますので
17弾もどうぞよろしゅうに。
もも@

もも@ (プロフ) [2017年3月3日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

【ボードにて、失礼致します。
登録のお名前が解りました読者の方へ
メッセージを送っています】

初めまして。もも@です。

この度は、ご縁が有りまして、
『ぺスカ倶楽部』にしおりを挟んで
頂きありがとうございます。

ぼんやりもも@なので
智香さんの期待の添えるような
お話になるか判りませんが
少しでも楽しんで貰えて
1つでも多くの評価のお星様を
獲得出来るよう頑張りますので
これからも応援、宜しくお願いします。

それでは、ごきげんよう。

もも@

もも@ (プロフ) [2016年10月9日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

智香さん♪
こんにちは。ひろです。
この度は「砂塵の果てで君とワルツを」をお気に入り登録して頂きありがとうございます♪
私の物語を沢山お気に入り登録して頂いて、本当に嬉しいです(*^o^*)
ワルツは、あのCMのカッコイイ智くんでお山の物語を考えた時に、殺伐とした感じだけじゃない甘さを出したくて・・・。
楽しんで頂けるように妄想力全開で頑張ります。
.
智香さんの1日が智香さんにとって素敵な1日でありますように♪

ひろ (プロフ) [2016年9月18日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

智香さん♪
おはようございます。ひろです。
この度は「ぼくのひみつー2ー」をお気に入り登録して頂きありがとうございます。
お名前を辿ることが出来たのでご挨拶に伺いました♪
不思議なヒーローとの物語はもうちょっと続きます。いつもながらの亀更新ではありますがお付き合いして頂ければ嬉しいです。
(*^o^*)
智香さんの1日が智香さんにとって素敵な1日でありますように♡

ひろ (プロフ) [2016年9月17日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

智香さん♪おはようございます。ひろです。
3月11日に寄せてをお気に入り登録して頂いてありがとうございます。
GWに突入ですが、いかがお過ごしですか?
私は仕事がようやく一息つきましたので、スピードを上げてポチポチしています。
うまくいけば今日の夜・・・遅くても明日にはUPいたしますので、もう少しお待ちくださいね♪
智香さんの一日が智香さんにとって穏やかな一日でありますように☆

ひろ (プロフ) [2016年5月1日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

智香さん♪はじめまして、ひろです。
十三夜【杯】をお気に入り登録して頂いてありがとうございます(*^o^*)
亀更新かもしれませんが、智香さんに楽しんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします☆
ご縁に感謝です。
智香さんの一日が智香さんにとって素敵な一日になりますように♪

ひろ (プロフ) [2016年3月4日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

智香さん♪

はじめまして、すみれと申します( ´ ▽ ` )ノ
この度は 『すみれの妄想劇場@あらし』をお気に入り登録していただきまして ありがとうございます。
妄想全開ですが、きゃあきゃあしたり ホッコリしたり、楽しんでもらえたら嬉しいです。
良かったらお話の方にも遊びに来て下さいね〜。
それでは (^∇^)

すみれ (プロフ) [2016年2月9日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

智香さん、こんにちは。
雨夜の月をお気に入り登録して下さりありがとうございます☆。
遅筆ですが今年も更新頑張りますので宜しくお願いします。

コッペ (プロフ) [2016年1月17日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

智香さん。
初めまして。mioと申します。
この度はお気に入りにご登録下さり、ありがとうございました。
お名前が辿れましたので、ご挨拶に伺いました。
もうひとつのお話にかかりっきりでなかなか進めてあげられない二人ですが、もう少しすればきっと、前へ進めると思います。
また読みに来てくださったらとても幸せです。
どうぞよろしくお願いいたします。
mioより。

mio (プロフ) [2015年8月5日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

mioさん♪
はじめまして!ご丁寧にあいさつをありがとうございます♪
実は、「空、今日も。」の前から大ファンです!
着陸のくだり、号泣しながら、何度も読ませてもらいました。
お話を作っているわけじゃないので
ツクールに感想書くのが苦手で、
ぜんぜん書けていなくてごめんなさい。
わたしの名前は時々、みやちゃんのところで
みかけられてるかもです(*・・*ゞ
でも、mioさんのお話とても好きです。
「面白かった!」は、
ずっと10を入れさせてもらってます(^^)
それにしても飛行機の知識が凄いですね!!
カッコイイです。
パイロットの智くん・・・リアルで観たいなぁぁ
あ、もちろん、磁石さんも(*^-^*)
でも智くんの機長姿がやっぱり観たい!
ぜーーーーーったいカッコイイですよね。
声・・・出てよかった。
ほんと、mioさんのお話大好きなので。
これからも無理しすぎず頑張ってくださいね!
智香

智香 (プロフ) [2015年8月5日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは♪

kotorix (プロフ) [2015年5月26日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

智香さん、はじめまして。kotorixと申します。
この度は、私の作品「The double」と「きみと歩く坂道」をお気に入りにご登録いただき、有り難うございます♪
長いこと更新が滞らせてしまいましたが、ようやく書くスピードが戻ってまいりました。
「きみと〜」にいたっては、半年も放置してしまいましたが、今週中には続きをUP出来ると思います。
更新したあかつきには、どうぞお立寄りくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
.
kotorix

kotorix (プロフ) [2015年5月26日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU