mi-naのボード

mi-naのプロフィール | 発言 (mi-naの最後の書き込み: 「柚子猫さま♡ 嬉しい...」 @mi-naのボード [2016年6月1日 10時] )

メッセージ一覧

『どれもかわゆくて選べませ~ん。でもトナカイさんかな♡なんて思ってたら、そっかそっか鈴の音ね…。もぅ、しょさんたらぁ、うふふ♡
でもやっぱり1番はラストのお2人かなぁ。見てるだけで幸せ。mi-naさん、ありがとう♡』←何度チャレンジしてもお話のお部屋にコメント入らないので、こちらに失礼致します。いつも素敵な画ににまにま…もとい「にこにこ」←と幸せを頂いてます(*´▽`*) どんどんいろいろ吐き出して下さいませ~♪
orange*clover←これ!と思ったパスが違ったみたいで八方塞がりになってしまいました(T-T)
これはお邪魔できない(泣)…と9割諦めていたところ天使のようなmi-naさまのお言葉に気持ちが上向いてきました(≧∇≦)
もし、よろしかったらこっそり教えて下さいませ。申し訳ありません。

さくや (プロフ) [2014年12月24日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

さくやさん♪
お待たせしてすみません
メッセージを送らせていただきました
ご確認くださいませ〜♪( ´▽`)

mi-na (プロフ) [2014年12月24日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU