れいんのボード
メッセージ一覧
失礼します!
MAFIAにて【イドラ】並びに【ジェイ】で参加している名無しのチートです
早速ですが、関係についてご希望ございますでしょうか?
名も無き者@活動停止中 (プロフ) [2021年9月1日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
返信遅れてしまい本当に申し訳ありません!
・
ジェイさんは同じ準幹部なので、何かと関わる機会は多いと思います。普通に会話したりは勿論、ジェイさんが途中で放棄された仕事の後始末などをやったりしてそうです。印象的には仕事のできる大きな子供と言ったところです。(すみません)
自由な面には怒りよりも何か面倒事を起こしていないか心配する気持ちの方が勝っていそうです。また、ジェイさんが新入りの頃から知っていたというのも面白そうだなと思ってはいます。
・
イドラさんは幹部ですが、シキミはあまり立場に拘らない性格で、歳も自分より下の為、重要な場面以外ではタメ口で接していそうです。印象的にはとても真面目で信頼のおける人といった感じです。世間話する程度には仲良くしていただけたらなと思っています。
幹部は仕事が多そうなので、自分の仕事の合間に裏で何かしら支えたりしてそうです。また、首領や若頭を絶対としている姿をかなり気に入ってると思います。
・
文章ちょっとおかしくなった気がするので、分かりづらかったらすみません⋯
割とざっくりとした感じですが、私の方からは大体こんな感じです。長文失礼しました。
れいん (プロフ) [2021年9月2日 18時] 1番目の返信
[違反報告]
大丈夫ですよ!
.
いいですね!
新人だった時から知っているのなら、ジェイはシキミさんにならある程度言うこと聞きそうです(笑)
イドラはシキミさんの本質を垣間見ると信頼すること間違いなしな感じがします(笑)
名も無き者@活動停止中 (プロフ) [2021年9月2日 21時] 2番目の返信
[違反報告]
あとは特にないですね
大丈夫です!
こちらは、イドラが「シキミ」、ジェイが「シキミ」「シィちゃん」でいかがでしょうか?
名も無き者@活動停止中 (プロフ) [2021年9月2日 23時] 4番目の返信
[違反報告]