文之進のボード

文之進のプロフィール | 発言 (文之進の最後の書き込み: 「お返事大変遅くなりま...」 @文之進のボード [2018年9月7日 19時] )

メッセージ一覧

文之進様、書き込み失礼します。すふ丸です。【ファンタジープロジェクト】の関係の件でお邪魔しました……!

フフフ (プロフ) [2018年7月25日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

文之進 (プロフ) [2018年7月26日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

申し訳ありません、うまいこと表示されていないようですのでもう1度送信しますね。
御調くん、イイ性格していてすごく好きです…可愛い顔してやることがえげつないところとかすごく……良いです……!
向坂は人前では御調くんのことをコイツと仲良いんだぜー!とか言ってそうですが腹の中では何なんだコイツ……とか思ってそうです。御調くんのことを見下したりはしてないのですが……

文之進 (プロフ) [2018年7月27日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

わああああ何でも分析しやがる厄介な能力持ちのプライバシー損害くそ野郎()ですがそう言って頂けて幸いです……
向坂さんの明るく装っていても中身は冷血漢な所とってもグッときます(^o^) 裏のある方に特に興味のある御調は度々向坂さんにしつこく絡みに行ってしまいそうな気がしますね……人前では御調もテンション高めに返していそうです(笑) 分析しながら「中身あんな冷血漢なのによくあんな風に振る舞えるよなー」と向坂さんの演技力に感心していそうでもありますね……!

フフフ (プロフ) [2018年7月27日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅れました、申し訳ありません;;
エーーッ何ですかそれ!!!御調くんメチャメチャ良いじゃないですか!!一瞬になってテンション高めに返しちゃう御調くん、愛しいです…えーーそんな!感心されるほどのもんでもないんです、前の世界も同じように取り繕っていたので…御調くんは他人には暴いた秘密を喋ったりしないんですか!?

文之進 (プロフ) [2018年7月29日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえお気になさらず〜!
オアアアそこまで言って頂けるとは有難いです_| ̄|○ 多分御調は表向きの向坂さんの熱血っぷりにつられて向坂クンマイフレンドーみたいな感じで振る舞っちゃいそうです(笑)

そうですね、御調はそういうのが趣味なので「向坂クンの腹の中はこんな感じなんですよー!」とかほざいてそうです……しかし向坂さんは人前で冷徹な部分を出さないようにしているとのことですし、そもそも周囲からの信頼がマイナス振り切ってるような御調の言葉を信じる方は恐らく周りにはいないと思われます(笑)「うわでっちあげかよ最低だな」等々思われて終わりそうです¥( ˆoˆ )/

フフフ (プロフ) [2018年7月30日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU