むつきのボード

むつきのプロフィール | 発言 (むつきの最後の書き込み: 「たくさんのお気に入り...」 @蒼羽のボード [2024年5月20日 21時] )

メッセージ一覧

はじめまして、むつきさんの作品、全部読みました。すごく素敵で涙があふれて感動しました。HOMEもすごく好きなのですが、ぜひ雅紀が初めて、話したエピソードを番外編でもいいので書いてほしいです。というのも読み進めるうちに、最初はなんて喋ったのかなぁ~とかずっと思ってて、その描写がなくて、え~~~ってなってしまって今でも気になるのです。お願いしますm(_ _)m何卒よろしくお願いいたします。ほんとにほんとに

やみぃ~ (プロフ) [2016年2月28日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんにちはやみぃ~さん。メッセージありがとうございます。
リクエストして頂いて自分でも驚きました。
初めて雅紀が話した話は書いていない事に。
時間がかかるかもしれませんがリクエストにお応えしたいなと思います。
HOMEを読んでくれてありがとう。
これからもよろしくです。
むつき。

むつき (プロフ) [2016年2月28日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

返信ありがとうございます。大ファンです。いつも応援してます。もちろん、雅紀さんも(笑)

やみぃ~ (プロフ) [2016年2月29日 23時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU