スイカのボード

スイカのプロフィール | 発言 (スイカの最後の書き込み: 「返信遅くなってしまい...」 @スイカのボード [2024年12月14日 12時] )

メッセージ一覧

スイカ様
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
初めまして、書き込み失礼致します。
紗霧様主催の企画【Resonance Xeno~レゾナンス・ゼノ~】に参加させて頂いております、きょーと申します。
この度スイカ様宅の一輝くんと拙宅で関係を組みたいと思ったのですが、如何でしょうか…?🙇‍♂️
何卒ご一考くださいますと幸いです。

(プロフ) [2024年10月23日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

お誘いありがとうございます!こちらもきょー様とのお子様と一輝で関係を組みたいと思っていたところでした!!
どのような関係をご希望ですか?恋人、師匠などなど、どの関係でも可能です!!

スイカ (プロフ) [2024年10月23日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご快諾頂きありがとうございます🙇‍♂️また、拙宅との交流についても思案して下さっていたとの事で…!とても嬉しいです。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
早速ですが関係につきまして以下に記載させて頂きます。
まず初めに、一輝くんと拙宅の黎明で交流をさせて頂きたく存じます。(スイカ様さえ良ければ後ほど瑛秀とも交流を、と思っております…🙇‍♂️)
此方からは『師弟関係』を希望致します。
きっかけと致しましては、個人的な意見ではありますがお二人は性格や生い立ちが似通っているようにお見受けします。また黎明もそのように感じ、かつての自分を見ているようで放っておけないと思うのではないかなと…!それと此方は私の欲望でしかありませんが、衣食住への頓着が無い一輝くんに、黎明で暖かみを与えてあげられたらいいなと思います…😭
祝福やアーティファクトに関しても、同じ系統だと思うので其方の相性も問題無いのではないかと考えましたが、如何でしょうか?一輝くんから黎明に対する印象や、その他解釈違い等あれば都度ご指摘くださいますと幸いです。長々と失礼いたしました🙇‍♂️お手隙の際にご確認ください。

(プロフ) [2024年10月23日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

一輝と黎明様で関係を組ませていただけること嬉しく思います😆ぜひ、後程瑛秀様とも交流させていただきたいです!
素敵な関係提案ありがとうございます❣確かに環境や性格が似ていると感じました。黎明様から温かみを与えられる一輝という図がまず、好きです😇一輝も自身と似たような雰囲気の黎明様に安心感を感じると思います。それに、黎明様も一輝も技術を伸ばしていて同じだな~と感じました💕勝手な妄想だと思って頂いて構わないのですが一輝の大切な物の中に人形があるので黎明様が作り送ったという話もいいなと思っております…🥰
とても相性がよく似ているところもあり「師弟関係」にピッタリだと思いますのでぜひ「師弟関係」で関係組ませていただきたいです!
解釈違い、問題などありましたらご指摘お願い致します。テンションが上がってしまい長々と書いてしまいすみません…😅宜しければお返事お待ちしております。

スイカ (プロフ) [2024年10月23日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

寛大なお言葉ありがとうございます…!😭✨それでは現行の交流が概ねまとまり次第、瑛秀との関係につきまして記載致します🙇‍♂️
ワ、ヮ、感涙致します😭常に切磋琢磨する似た者師弟、良すぎますね😭安心感を抱いてくださるのですか…!?なんと愛おしいのでしょう💦今しがた一輝くんを守護せねばという強い使命感を覚えました🤦‍♀️黎明は一輝くんの心優しく努力家な所を良く見ておりますし、口下手ながらも言葉にして伝えていると思います☺️✨️反対に自責しすぎてしまう所や、自己犠牲を厭わないスタイルには黎明も人のことを言えないながらも稀に叱責していそうですし、「これは私情だが……君が傷付くと、悲しい…」とも伝えます💦 一輝くんを思っての言葉です…実戦では一輝くんが負傷する前に攻撃をいなす黎明とか見たいですね🗯
黎明が人形を贈っても宜しいのですか…!?CSから汲み取って頂きとても嬉しいです、是非とも公式にして頂きたく存じます!😭✨️
何らかの機会に一輝くんが人形が好きと知った黎明が、いそいそとお手製のものを作るのが簡単に想像できます…☺️✨️ 一輝くんの寮部屋には黎明の作った人形が複数飾られているかもしれないと思うと、萌えてしまいますね🤦‍♀️💦お揃いの小さめのストラップ的なものも作っていたり…!?また、黎明も読書を好むのでオススメの作品を教えたり、あるいは尋ねたりすることもあるんだろうな〜と妄想いたしました…。
快い御返事に感謝致します😭✨️以後よろしくお願い致します…!黎明が大切に大切に育てさせて頂きます👊
解釈違いだなんて、とんでもございません!素晴らしい関係性の数々に狂喜乱舞しております…ありがとうございます😭長々と妄言の羅列失礼致しました🙇‍♂️お手隙の際にご確認頂ければ幸いです。

(プロフ) [2024年10月23日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます!!
.
わ~🥰守護せねばと黎明様が思ってくださるのならばその思いを一輝も返すために努力いたします💪❗️❗️よく自責してしまう一輝に黎明様からそのようなお言葉いただければ「私情ですか…分かりました。これからは自身が傷つかないようにそちらの訓練も行います。ですので良ければ師匠にお教えいただきたいです。」など言いながら直そうとしますね!実戦で敵の攻撃をいなす黎明様を見たら一輝も過去読んだファンタジー小説の勇者みたいだと思うかもしれないです🥰
.
もちろん❗️❗️人形送っていただけるだけでもとても嬉しいことなのに複数作成し送ってくださるなんて❗️黎明様から送られた人形をすべて枕元に置いて人形に囲まれながら眠る一輝が想像出来ました😇お揃いのストラップ❗️❗️❗️❗️へぇ!?とっても好きです!!!!!!お揃いの物なんて何個あってもいいですからね😭❗️そんなに様々なものを送ってくださるなんて…😭一輝からも沢山沢山ペンや手作りの物など色々なものを黎明様が嫌がらないのであればプレゼントしたいです🥰✨少々勘違い💦されやすい二人ですが図書館などで話していたり一輝が様々なことを教えられている場面だったりと妄想が広がりに広がります❗️再度書きますが一輝は黎明様に感謝と尊敬の念を向けておりとても大切な存在だと思います。本に出てくる兄のようだなとも思っていそうです✨もらったものは精一杯返させていただきます🥰✨
.
先ほどもですが長々とすみません💦宜しければ返信お待ちしております。

スイカ (プロフ) [2024年10月23日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

返信の方大変長らくお待たせしております🙇‍♂️既に拝読致しており、尊い関係性に手を合わせるばかりです😭❤️追ってご連絡致しますのでもう少々お待ちいただけますと幸いです…。
https://d.kuku.lu/hetnwgghg
また、この度一輝くんをお借りさせて頂きましたので事後報告失礼致します…!問題点や解釈違いなどございましたら申し訳ございません🙇‍♂️お手隙の際にご確認ください🙇‍♂️

(プロフ) [2024年10月25日 10時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます!!
.
かわいいよりかっこいいクールな一輝がこんなにメルヘンでかわいらしく見えるなんて❗️黎明様ぬいもかわいらしくて二人は本当に見た目に反してかわいらしい雰囲気なのだなと思いました🥰✨
背景の目がウルウルしているくまさんもかわいらしくて最高です😭😇解釈違いなんて💦こんなにかわいらしく書いていただけてとてもうれしいです✨🙏
.
宜しければお返事お待ちしております。

スイカ (プロフ) [2024年10月25日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

返信失礼致します、お日にち空いてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
またイラストにつきましてご感想下さり感無量です💦ありがとうございます🙇‍♂️✨️
わーー全文最高で何度も読み返しました、関係性が好きすぎます😭🙏 より一層の努力を重ねてくれる一輝くん、、、良い😢💦黎明の言葉を受け、直そうとする姿勢も大変愛おしい…本当に本当に応援したくなります😭 そのように伝えられた際には、黎明も「…無論だ。その為に、君の師となったのだから」と応えます!成長と共にやがて互いに護り護られるような間柄になると思うと感動してしまいます、黎明もどこか親のような目に😭💦「守護したい」という気持ちもあれど、それ以上に背中を預けられるような存在になるのかなと…!☺️
小説に出てくる勇者のように思う一輝くんの可能性…!?良すぎます🤦‍♀️💦そのように思っていただけるほどになれたら嬉しい限りですね😭うう、一輝くん好きだ…‼️
一輝くんが喜んでくれるとつい黎明も腕がなるのでしょうね…☺️ええ⁉️⁉️😢枕元に全て置いて眠る一輝くん⁉️⁉️さすがに可愛さが天井突破していると思うのですが…⁉️😭💖 普段の雰囲気とのギャップを感じ、きょーはメロメロになってしまいます😭🙏💦
ありがとうございます…‼️👊お揃いのものは何個あっても良い、全文同意致します🤦‍♀️ストラップをアーティファクトに取り付けて精神的な力にしている黎明はいますね😭👊

(プロフ) [2024年10月27日 14時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

一輝くんからもプレゼントをして頂けるのですか⁉️😭この…互いを思い合う姿に強固な信頼関係を感じ大変感動します…😢勿論黎明は喜んでお受け取りますし、目に見えるところに身に付けたりしているかと👊✨️中には大切すぎて使えず自室に飾られているものもありそうです…💦分かりますそうなんですよね、間違った印象を持たれやすい二人がこうして尊重し合える存在として傍にいるのが本当〜〜に好きで…出会ってくれてありがとうとしか言葉に出来ません…😢✨️
兄のように思ってくれている一輝くん…!?良、良い…!!🤦‍♀️黎明もまた弟が出来たようで嬉しく思っているかもしれませんね🥺💦家族を知らない二人ですが、兄弟のように思える人が出来るなんて美しすぎでは…❓これから長いお付き合いになっていくでしょうから、月日と共に周囲から見ても兄弟のように見えるようになるのかな、なんて考えました☺️此方も深い親愛のもと与えられるものは何でも与えさせて頂きます👊
とんでもございません、むしろ此方も長々としたまとまりのない文章となってしまい申し訳ないです🙇‍♀️常日頃より丁寧にご対応頂き感謝の限りです…ありがとうございます😭💦
ご多用かと存じますので、余裕をもってご対応くださいますと幸いです🙇‍♂️
(あまりの長さにエラーが出てしまったため、分割して送信しております。お手数お掛け致します🙇‍♂️)

(プロフ) [2024年10月27日 14時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます!!
.
一輝からは勇者や兄のような存在で黎明様からは弟や親のような目になってしまう二人良すぎます🥰✨アーティファクトにつけていただける!!!!お揃いの物を身に着けていただけてとっても嬉しいです😭💕
一輝もズボンのベルト部分やカバンにストラップなど取り付けていると思います!
確かに時間が過ぎていくことで周囲からの印象や雰囲気は柔らかく変わっていきそうですね~冷たい印象などをもっている人がいてもしどちらかか一輝と黎明様のお部屋に行くことがあればお揃いの物や贈り物があって仲の良さに気づくなんてお話もあったらいいなと思います💕
.
二人の戦闘方法として近接や最前列で戦っていると思いますので常にお互いのことを心配していそうです💦一輝も黎明様が自身を庇った時にできた傷などあれば塗り薬などを持ってきて表情が動かない顔を少し歪めて心配していそうです…。お二人とも顔に傷があるのでそこも似ていてとってもいいです…一輝自身あまり自分の顔の傷を少し嫌っていそうなのですが同じような傷がある黎明様がいればお揃いということで好きになりそうです🥰💕
.
お互い出会ったことで変わったことがあればいいな~と考えています✨一輝自身様々なものをもらっていますから認識も変わっていそうです☺
お外に出かけたり、過去編などのお話も沢山妄想出来て返信を読むのが毎回楽しいです🥰✨
こんなにお互い思いあっていて仲がいいお二人がどんな出会いをしたのか…一輝が学校に入学してからの出会いなのか既に面識はあったのかなど、過去のことをお話ししたいと考えています💕
出会ったばかりの一輝は黎明様の周りからの印象など全く知らないと思いますのでなぜ自身の師匠がこんなに怖がられているのだと思いそうです!
.
長々と妄想、書いてしまいすいません💦こちらこそ日々、ご丁寧な対応ありがとうございます🥰宜しければお返事お待ちしております。

スイカ (プロフ) [2024年10月28日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU