うーり。のボード
メッセージ一覧
こちらこそ大変ご無沙汰しています。
ボードにまでお越しいただいて恐縮です。(機能するのがあまりに久しぶりで、まだ存在してる!私!となりました・笑)
実は去年のアレやコレやで自分でもびっくりするくらいダメージを受けまして。
あんなに楽しみに通っていたツクールからも足が遠のいていたのです。
(更新通知が30件近くもたまる程に!)
最近ようやっと自分の中で整理されつつあり。
ちょいちょい被弾しながらも向き合えるようになり。
そうなると、変わらず(いや、こんな時だからこそ更に)妄想の世界に連れて行ってくれる作者の皆さんが恋しくなって、またツクールが毎日のルーティーンに戻りつつある今日この頃なのです。
愚痴垢などが目に入って凹むこともありますが、変化することとしないことを自分なりに受け止めて、やっぱり嫌いになれない彼らをあと一年追いかけよう!と考えています。
その、更新通知の嵐の中にあったうーり。さんのお話。
懐かしくて。きゅん♪として。
大好きだった、いや今も大好きな彼らがいてくれて。
本当にほっとしました。
嬉しかった・・・。
まだ楽しんでいいんだなーと思えました。
そんなこんなな私ですので、うーり。さんのお知らせ来たら、また駆けつけますよーー!
これからもよろしくなのですーー!
と宣言しておいとましまーす♪
(なんの報告)
にいな。
にいな (プロフ) [2020年1月19日 17時] 1番目の返信
[違反報告]
にいなさま☆
.
こんばんは。
こちらにまでわざわざお越しくださいましてありがとうございました。
頂いたお手紙をかみしめながら読ませて頂いてました。
.
昨年のアレコレには私もダメージを受けていました。。
でも同時に大事なことにも気付かせてくれました。
自分の中に一番大きくあるのは彼らの存在であるということと、やっぱり彼らのことが大好きだということです(*^^*)
たとえ後輩くんを追いかける日々を過ごしていようとも(笑)自分の根幹にあるのはやっぱり彼らで。実際にライブで彼らを目の当たりにしたら、大好きだという思いしか残らなかったです。
.
正直なところお話もどうしようか迷いましたが…逆に書きたい気持ちの方が大きくなったので;だってもう何十年磁石を溺愛しているのか…!笑
簡単には離れられないです。
.
と、いうところに落ち着きましたので(笑)これからもゆるゆると綴っていけたらなと思っています(^^)
『colorful~』についてはしばらくOさんメインになるかもしれませんが、よろしければまたふらりお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
.
それでは♪
久しぶりに頂いたお手紙が嬉しくてつい長くなりました;
ありがとうございました*
.
うーり。
うーり。 (プロフ) [2020年1月21日 22時] 3番目の返信
[違反報告]