うーり。のボード
メッセージ一覧
うーり様♪
改めましてはじめまして。にいなと申します。
つくーる生活も7年目、作者の皆様へのリスペクトと愛が止まらない、生粋の読み専でございます。
*
先日はボードへ丁寧なご挨拶どうもありがとうございました。
以前から様々な作品のコメ欄でお名前は拝見しておりましたが、お初のご挨拶が遅れて申し訳ありません。
*
実は私。普段は葉担にのあいストの看板を掲げておりまして。
でも、どんなCPにも攻守にも幸せにしてもらえる果報者でございます♪
そんな私がどきどききゅんきゅんしてしまううーりさんのSN。
計算なのかナチュラルなのか、うるうるかわいいあの子とそんな彼にどこまでも甘い翔さん。
何気ない日常でも。ちょっぴりトクベツな時間でも。
どんな場面でも優しいオレンジに包まれたうーりさんの2人が大好きです。
*
日々の生活に忙殺されつつ、わずかな隙間時間をほんわか癒してくれる小さなエピソードたちに優しい気持ちをもらっています。
これからも、ゆっくり楽しませて頂きますね♪
以後、どうぞよろしくお願い致します。
*
にいな。
にいな (プロフ) [2017年1月27日 21時] 1番目の返信
[違反報告]
にいなさま♪
.
改めまして、こんばんは
うーり。と申します^^
わざわざこちらの方にまでお越し頂きましてご丁寧なご挨拶まで…ありがとうございます。
頂いたお手紙が本当に嬉しくて
何度も読み返しては感激しています^^
.
私自身も、もともとはひっそりこっそり読み専門でツクを楽しんでいまして。
あるきっかけからお話を綴るようになったものの、今のように皆さんに読んで頂くようになるとは想像もしていなくて;
今でもまだ毎回どきどきでお届けしているくらいです(苦笑)
.
ですから、にいなさんに頂いたお手紙の温かさにほっとしつつもとても嬉しくて。
しかも相葉さん担でいらっしゃるということで、尚更感激しています。
ありがとうございます(*^^*)
.
ゆるゆるとした拙いお話が並びますが、少しでも楽しんで頂けていればいいなぁと思いつつ…
最近はすっかりのんびり更新になっていますが;忘れた頃にふい、とお話をお届けしようと思っていますので。
よろしければまたお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪
.
こちらこそ、にいなさんに温かなオレンジ色の時間をお届けできますように…
ありがとうございました☆
.
うーり。
うーり。 (プロフ) [2017年1月29日 20時] 2番目の返信
[違反報告]