呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃジャーン(呼んでない)ごめんなさいうざかったよね。お邪魔します!
呼んでますよ!OKしたので!テンション高いほうが絡みやすいので嬉しいです^^
ありがとう( ; ; )くうっ……やさすぃな…!(訳:優しいな…!)
優しくないですよ!今日も学校で友人の身長についてイジりましたww
友許可ありがとです!身長いじりwww楽しそうですw私は友達によく髪いじりされます(=^ω^)
140後半の子に10㎝も違うから首痛そうだねーwwというのが一番楽しいですw普段どんな髪型なんですか?
校則的に染められないから地毛の黒で、腰ぐらいの長さ(切りたい)前髪はぱつんぱつん。こけしじゃないよ?粽さんは(・・?)
黒(スイミングの影響で少し茶色)の前下がりボブです!
おおお!可愛いです!スイミングやってるんですか!凄いですね私泳げない…
中学生なんで肩上にした結果です一応4才から習ってますw
よ、四歳から…!凄いですね!私も5歳から小6まで油絵やってたましたけど、中学入るのを機にやめてしまいましたまあ、その後美術部入って油絵続けてるんですがw
ユーザ登録画面に移動