reのボード

reのプロフィール | 発言 (reの最後の書き込み: 「初めまして! 温かな...」 @reのボード [2025年7月2日 9時] )

メッセージ一覧

初めまして、最近名探偵コナン(降谷さん)にハマって色々な小説を読んでいたのですが、re様の家がお隣さんで歳の差がある2人の話(題名分からず申し訳ありません)に気持ちが暖かくなりながら読ませていただいていました。
また、連載が再開した際にはぜひ読ませていただきたいです。
他のお話もこれから読みたいと思います!
素敵なお話の数々ありがとうございます。

ぐぅ (プロフ) [2025年7月1日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

初めまして!
温かなメッセージ、本当にありがとうございます…!
お楽しみ頂けていたと分かり、とっても嬉しいです🥲✨突然作品を消してしまい、大変ご迷惑をおかけしました🙇‍♀️💦
あのお話は、随分前に書いたものを加筆修正した長編でして、なかなかの長さがあったものですから
自身のモチベーションや今後執筆に取れる時間などを加味をして、中途半端なところで断念してしまいました。💦大変申し訳ございません。
そして他の作品もお読み頂けるなんて、すごく幸せです。ありがとうございます(*^^*)
ぐぅ様に気に入って頂ける作品があることを願っております。
温かなコメント、本当に嬉しかったです…!ありがとうございました🙇‍♀️✨

re (プロフ) [2025年7月2日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU