ほっとけーきのボード

ほっとけーきのプロフィール | 発言 (ほっとけーきの最後の書き込み: 「全然だいじょぶ!! ...」 @ほっとけーきのボード [5月1日 19時] )

メッセージ一覧

ぼど凸失礼 ~~ !!
もしや私 , ほけちゃに友達申請してない !!? と思って ,,, ( おいぽんこつ )
改めてさせてもらいました , 受理してくれるとうれしーです ♩

まゆ (プロフ) [4月2日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

んわ...確かにまだだった!!
申請ありがとう~~!勿論許可させて貰いました♪

ほっとけーき (プロフ) [4月2日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

再度失礼 ><
あのあの , 良かったらCSのタイトル ( 一話ずつつけるとこ ) の書き方真似てもいいですか ... !!
断ってもらっても大丈夫です , 無理言っちゃってごめん !!!

まゆ (プロフ) [4月10日 6時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

全然大丈夫よーー!
寧ろ私のでよかったらって感じだけど...><

ほっとけーき (プロフ) [4月10日 20時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ぇほんとですか !!
ありがとうございます ~~~ , 早速使わせて貰います ><

まゆ (プロフ) [4月11日 6時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

時差凸ごめんね🙇
「秋の鹿は笛に寄る?」の応募状況の欄にこの前提出した水遂憂のCS情報の記載が追加されてなくて...。
何か不備あったりしたかな、?もしそうなら爆速で直すんで教えてください ; ;
記載忘れなら寧ろ全然大丈夫なんだけど、なんか不安になっちゃって ><
此方のミスとか見落としだったら本当ごめんなんだけど、一度確認してみて欲しいかもです...!!

ほっとけーき (プロフ) [4月18日 16時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

うわわわわわごめんなさーーい !!!!
全然不備ない , 寧ろ完璧なるどタイプ (
修正しました , 迷惑かけてごめんねーーー !!

まゆ (プロフ) [4月19日 7時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU