☃
ぼど凸失礼 ~~ !!もしや私 , ほけちゃに友達申請してない !!? と思って ,,, ( おいぽんこつ )改めてさせてもらいました , 受理してくれるとうれしーです ♩
んわ...確かにまだだった!!申請ありがとう~~!勿論許可させて貰いました♪
再度失礼 ><あのあの , 良かったらCSのタイトル ( 一話ずつつけるとこ ) の書き方真似てもいいですか ... !!断ってもらっても大丈夫です , 無理言っちゃってごめん !!!
全然大丈夫よーー!寧ろ私のでよかったらって感じだけど...><
ぇほんとですか !!ありがとうございます ~~~ , 早速使わせて貰います ><
時差凸ごめんね🙇「秋の鹿は笛に寄る?」の応募状況の欄にこの前提出した水遂憂のCS情報の記載が追加されてなくて...。何か不備あったりしたかな、?もしそうなら爆速で直すんで教えてください ; ;記載忘れなら寧ろ全然大丈夫なんだけど、なんか不安になっちゃって ><此方のミスとか見落としだったら本当ごめんなんだけど、一度確認してみて欲しいかもです...!!
うわわわわわごめんなさーーい !!!!全然不備ない , 寧ろ完璧なるどタイプ (修正しました , 迷惑かけてごめんねーーー !!
ユーザ登録画面に移動