赤憑のボード

赤憑のプロフィール | 発言 (赤憑の最後の書き込み: 「どうも、年賀状をまだ...」 @雑談ボード【罪人には天罰を】の話題 [2023年12月31日 13時] )

メッセージ一覧

こんにちは。雪月詠です。コメント欄でずっと話し合うのもどうかと思い、ボードに失礼いたします。
赤憑様の作品、拝見させていただきました。王崎様は謎多き男ですね…。思わず惹かれてしまいました。
コラボの件ですが、赤憑様さえよければぜひお願いしたいです。

雪月詠 (プロフ) [2023年5月6日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

本当ですか!ありがとうございます。
早速なのですが、どのような路線で行くか話し合いましょうか。

・もう、ホントにネタに振り切る
・シリアス
・別世界線からこんにちは

私の頭ではこれぐらいが限界デ…

赤憑 (プロフ) [2023年5月6日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

雪月詠様のところのレオくんと、私のところのレオくんで合わせてみるのもありかな〜と。

うちのレオくんはちょっと王崎くんに過保護な部分があるので…

赤憑 (プロフ) [2023年5月6日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

シリアスくんはちょっと私の頭の中からログアウトしちゃってるので、申し訳ないですがそれ以外のどれかかなと思います。
私としてはレオくん同士、朝比奈ちゃんと王崎くんで両方会わせてみたい感ありますね。

雪月詠 (プロフ) [2023年5月7日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅れて申し訳ありません。
シリアスくんは除籍ということで...

朝比奈ちゃんと王崎くんで、1000文字。
レオれおはその半分みたいな感じで行きますか?
それとも、片方が朝比奈ちゃんと王崎くんで、もう片方がレオれおとかですかね…?

赤憑 (プロフ) [2023年5月11日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫です〜!!
レオれおで1話、朝比奈ちゃんと王崎くんで1話とかが私としてはちょうどいい文量ですね。
私自身王崎くんについて理解出来ていない部分もありますので、一概には言えませんが…。
王崎くんの秘密の部分をちょっと掘り下げるためにシリアスを匂わせるとかも良いかなと思います。

雪月詠 (プロフ) [2023年5月12日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

約半月ほど連絡をせず申し訳ありませんでした。
リアルが忙しくて覗く暇がなくて...

では、レオれおを書く方と朝比奈ちゃん&王崎くんを書く方で分けましょうか。

王崎くんの秘密...というか裏設定みたいなのを掘り下げてみたいので出来れば私が朝比奈ちゃん&王崎くんを書いてみたいのですが...無理だったら大丈夫です、!!

赤憑 (プロフ) [2023年5月29日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなってしまい申し訳ありません……!!!
王崎くん掘り下げは私が気になるのでぜひ赤憑さんに書いていただきたいです。
すると私がレオれおを書くということになるのですが、そのままですと普通に復学したレオくんと引きこもりれおくんが会うだけになってしまいます。
そこで、できたら赤憑さんがレオくんについて書く時意識していることなどありましたら教えていただけるとうれしいです……!!

雪月詠 (プロフ) [2023年6月10日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね〜、私としましては

・ことあるごとに『俺の王はな〜!』って自慢してる。子供みたいな感じ

・バカ。難しい言葉を使わない

・王崎くんは病弱な部分があり、医療系の簡単な知識は持っている

・色々な人に世話を焼くお兄ちゃんタイプ(だからレオくんに対して励ましていたり...とか?)

あと周りからのイメージ。というか、私が書く感じですが、

・Knightsは全員過保護。

・レオはお兄ちゃん気質だが、旧3年の中では末っ子

という感じで書いております。質問等あれば教えてくださると幸いです、!

もしよろしければ朝比奈ちゃんの特徴(特に言動について)教えていただけたりいただけますか…?
当方キャラはある程度掴んでから挑みたくて...

長文失礼いたしました

赤憑 (プロフ) [2023年6月12日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

返信また遅くなってしまい大変申し訳ありません……。
朝比奈ちゃんは本質として、すごく利己的な考え方をする子です。自分がやりたいことをやって、いやなことは絶対にしません。
ただ、レオくんに関してだけは例外で、レオくんがやりたいというならやらせるべき、いやだというならやめるべき…といったふうに、なんというかレオくん全肯定botみたいなイメージです。
言動の特徴というと、言葉の最後に「〜」が付きがちぐらいですかね……。
あとは、レオくんが引きこもりがちと聞いてから、心理学的なことを少し勉強しています。

雪月詠 (プロフ) [2023年6月25日 15時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

私の書く感じ、客観的な朝比奈ちゃんのイメージは、
瀬名泉みたいな、月永レオみたいな人間です。
瀬名泉は朝比奈ちゃんの事をレオくんみたいだと感じているし、レオくんは朝比奈ちゃんのことをセナみたいだと思ってます。
朝比奈ちゃんは、写真の才能があります。それこそ、音楽でいうレオくんぐらいの天才です。
ですが弓道に関しては、幼い頃からの努力で結果を残しています。

雪月詠 (プロフ) [2023年6月25日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU