恋華空だよー。合作できるよ!いろいろ、決めなきゃだ。
うぇーーい!!どんなのにしようか・・・ウチは基本薔薇主義者だからなぁ♡(どうでもいいんだけど、「宮玉よ!」って携帯で打とうとしたら候補に「宮田マヨ」って出てきたwwwやべぇつぼったwww)
個人的に「ジャニーズレストラン」を書いてみたいwww「○○○(グループ名)に○○○(料理名)を作らせてみたら」みたいな(笑)キスマイがパフェ作ったら・・・ガヤさんが盛り付けに超こだわりそう(笑)
宮玉よ!wwwwww私も出て来たよー(爆笑)間違えてみやま、って入れたら。深山www思いっきり違うし(笑)
ははは(笑)今は「リバース」3話見てる〜♡ちょっと他の先生に避けられてる玉ちゃん、可愛いっ(←最低)♡あんなクズみたいな親どもに負けんな玉ちゃん!!!!いつだって浅見先生は正義の味方だぁぁっ!!!!
「ジャニーズレストラン」かぁ。ガヤさんはこだわりそうね〜。倒産寸前です!wwwwwwレストランだと、私は夢専門家だから、そのレストランのシェフとかとの恋、とか?
今リバース見てんの!?あの親最低だよねー。とりあえず、落ち着け。
ユニーク系は書けないの?他人とちょっと変わったやつ書きたいなぁ・・・と思って♡
録画ね!マジであの親、むかつく!!!!なんなの?!?!くたばれよぉっ!!!
コメディぽいものってこと?いや、録画ってことは分かる。(笑)ユニーク系はなぁ。BLよりむずい。
他の作者さん集めたら大丈夫じゃない?それでもいい?
ユーザ登録画面に移動