ちわー裏人間と申します、コメントあざすおすすめしてもらった本調べてみました自分が好きそうな世界観なので、今度図書室で探してみるぜー!
まじすか!ぜひ読んでみてください!僕読書友達いないもんでw
そうなんすか!読書の話って面白いっすよねーオススメしたりされたり!
そうですね~僕、海外在住なんで日本語話す人があんまいなくて笑 だから読書友達とか言う以前に友達いないんすよそう考えると共通の趣味を持つ人と繋がれるsnsってすごいっすね
ま、まじすか!?外国語使えんのかっけぇ‥どこの国っすかー??いやぁネットは確かにすごいと思う、良い距離感だし
え、ありがとうございます!アメリカなんで普通に英語ですよ。まあ第一言語は日本語なんですけど...笑
あけおめ
うわっ!ボードの返信とか見てなくて全然気付かなかった…遅れてごめん、あけましておめでとう!言うても一月ももう少しで終わりだけどね笑 もう一年の十二分の一かぁ…。
すんごーい久しぶりだね今年も去年に引き続き図書委員に入った!図書委員の仕事でポップとか書くの楽しい
久しぶり〜!図書委員、いいね!本に囲まれて幸せそう。アメリカでは先週くらいに学年が終わって、今は夏休み!日本とは違って、八月に学年が始まって、五月〜六月に終わるんだよね。母に「来年こそは何か部活でも何でもしなさい」と言われてるから、青少年市議会?に入ることになっちゃった。僕の学校にも図書委員あったら絶対入るのに笑
毎回久しぶりー!で入るのほんと申し訳ねぇあんまり本を読む機会なかったけど、本に関わる仕事があると本に触れられるから良いんだよなぁそっか、アメリカ在住だった!青少年市議会!?なんだそれーだなぁ笑名前はかっこよさげ
ユーザ登録画面に移動