もちこてさーん!遊びに来ましたぜ!(・ω・´)←
マジでか!!十字架さん会いたかったよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪←
うぉおおおお!!←僕も会いたかったよーっ!(^▽^=^▽^)
イェーイィィィィィィ!!嬉しいよぉぉぉ!!最近ハマってる事は何でーすか!!(唐突)
うぇえええええい!!妄想と妄想と漫画読んでダラダラする事と妄想と絵を書くことー!!←←もちこてさんのハマッてる事は何でーすか!!
妄想が多いねぇぇぇぇぇ!!私もよく妄想してるよぉぉぉぉぉぉ!!←矢張り漫画読むのとまたまた漫画読むのとアニメ見て、小説のネタ考えることでーッす!絵描くのも好きでーす!
だろぉ?(ドヤ←おお!仲間じゃぁあああああああん!!うふふ、嬉しい。めっっっちゃ嬉しい!!←テンションのブッ飛び方ハンパねぇwww←←
仲間ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!←私達が会話したの全部テンションおかしいw
うふふふふふはははははははははは←←←だいじょーぶ!僕の場合テンションは普段からブッ飛んでるからあははwwwww(※俺氏はただいま夜のテンションで異常に可笑しくなっております)←
私も何時もテンションおかし過ぎて友にキチガイ野郎って言われてるよ!!野郎じゃないよって言うと野郎だろって言われるよぉぉぉうおりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!松陽ぅぅぅぅぅぅぅ、高杉ぃぃぃぃぃぃ、神威ぃぃぃぃぃぃ、神楽ぁぁぁぁぁ⚠︎今夜は昨日の銀魂見て発狂しています。ご了承ください
キチガイ野郎ですってぇえええええええ!大丈夫、僕もだwwwwwうぉぁあああああああああああっ!!ポオさんも中也も太宰さんも好きぃいいいいいいいっ!!※文スト読み返して9巻に戻って発狂しております。もう手遅れです←
ユーザ登録画面に移動