ぐりのボード

ぐりのプロフィール | 発言 (ぐりの最後の書き込み: 「にりちゃん、こんにち...」 @にりのボード [2022年5月19日 17時] )

メッセージ一覧

ぐりさん♪はじめまして!

月夜 (プロフ) [2015年7月2日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こんにちは。月夜と申します。
.
この度はボードにメッセージをいただき、ありがとうございました。
拙い妄想も読んでいただけたとのことで、めちゃめちゃ喜んでおります。
ありがとう!
.
お問い合わせいただいたパスワード付きの妄想についてですが。
『Be with you』の方は現在、公開は考えてないんです。ごめんなさい。
『Rain Danceが聴こえる』は、更新ストップ中(他のもだけどw)なんですけどそれでもいいですか?
多分、話の中にも書いてると思うんですが、頭の中にある話がホントに酷くて、自分でドン引きなんです。
ましてそれを公にするのは…と、書くのを躊躇って止まっています。
.
という訳で、中途半端な『Rain Dance』のパスだけメッセージで送らせていただきますね。
よろしくお願いしまーす♪
(*˙︶˙*)ノ"
.
月夜より

月夜 (プロフ) [2015年7月2日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

月夜さん、こんにちは!早速の返信ありがとうございます。
パスワードの件、了解です。
もちろん「rain dance」だけでも構いませんので読ませていただけたらうれしいです♪
宜しくお願いします。(^o^)

ぐり (プロフ) [2015年7月2日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ぐりさん こんばんは。
メッセージでパス送らせていただいてますのでご確認くださいね♪

月夜 (プロフ) [2015年7月2日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

月夜さん、ありがとうございました!
パス確認出来ました♪早速読ませていただきますね。楽しみです!

ぐり (プロフ) [2015年7月2日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

月夜さんこんばんは、お話は、多分前から読ませて頂いていました‼️
メッセージはさせていませんが、いつも、楽しみに読ませて頂いていました、久しぶりの更新ですね‼️
私は、相葉さんが大好きです❗
なので、櫻葉さんのお話が大好物です。
もし、よろしければ、パスワードを教えて頂ければ嬉しいです❗
お願いいたします。

misuzu (プロフ) [2020年4月1日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU