yu-akiのボード

yu-akiのプロフィール | 発言 (yu-akiの最後の書き込み: 「ぴーちさん、メッセあ...」 @yu-akiのボード [2012年1月26日 22時] )
yu-akiのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

yu-akiさんメッセありがとうございます!!
ちょっと返事遅くなっちゃったのでこっちに来てみました^^
ジェジュンに傾いてたんですか!?なんだ~そのままジェジュンに行ってもゴニョゴニョ・・・笑 でもコマさんとこのコメ欄でも書いたけど、いつの間にかユチョンに想われ色んな苦難を乗り越えてユチョンと一緒にいることが幸せだと思っていたのでほんとに素敵なお話ですよ☆そしてやっぱりチャンミンの支えがあったからですよね♪
こっちのお返事をしてからと思っていたのでまだいぇそんのお話の方ではごあいさつしてないんですけど、大好きないぇそんのお話楽しみにしてます☆
こちらこそぜひ仲良くしてくださいね~♪(*^∀^)/

ぴーち (プロフ) [2012年1月22日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ぴーちさん、お返事ありがとございます♪
あは…w
ジェジュンに傾きギュに心奪われ…浮気性なアタシです(汗)
読んで下さっていた方皆さんのお陰で、書き進める事が出来てました!
コメ頂けたり、コマさんのところでまたお目に(?)かかれたり、凄く嬉しいですー!!
新しいのは兄さんのお話ですが、ギュのお話も絡める予定で新たに他メンの恋も絡んでくるかも…?!
楽しんで頂けるように頑張ります~☆
あ、全然関係ないですけど、ぴーちさん、イェ兄をオッパと呼べるのが羨ましい…(笑)

yu-aki (プロフ) [2012年1月22日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

心奪われるのはしょうがないですよ!!だってステキなナムジャがたくさんいるんですもん!!笑 でも最後ガタガタっとギュに逝きかけたんですよね!?ユチョンがあたしに向かってるときにギュと…って今考えるとこわいですよー!ユチョンと無事戻ってよかったです(T-T)笑

これからの展開楽しみにしてますよ~(*^□^*)でもあたしいぇそんをオッパって言えるけど一個だけだからギリですよ?笑

ぴーち (プロフ) [2012年1月25日 23時] 2番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

ぴーちさん、メッセありがとございます☆
あっはwやぱユチョと元通りになって良かったんですね(笑)
てか、タメ語で良いですよー^^
私もタメって良いですか??
兄さんのお話、最初は恋愛ものじゃないお話にしようと思ってたんだけど、読んで下さってる方々はどうなりたいのかな…。
良ければ意見をお聞かせ下さいな(*^^*)

yu-aki (プロフ) [2012年1月26日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

わわわ!!確認遅くて今返事読みました!!遅くなってごめんなさい(TT)
タメ口でいいんですか!?ってむしろあたしの方こそタメ口でじぇんじぇんおっげーですよ♪(*^―^*)
いきなりの規制にみんなゴタゴタしてたけど、yu-akiさんは大丈夫だった??これ以上好きな作家さんたちいなくなってほしくないよー(涙)

ぴーち (プロフ) [2012年2月7日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU