まゆのボード

まゆのプロフィール | 発言 (まゆの最後の書き込み: 「基晴様のお話のみっく...」 @基晴のボード [2023年9月3日 6時] )
まゆのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

まゆさん
こんばんわ~。
この度は「おちびのいたずら 藤北」のお気に入り登録、ありがとうございます。
作者のともみです。
身長、私と同じくらいですか?私は157cmですww
160は欲しかった~。
藤北、お好きですか?普段は北藤を書いてます。
藤北ファンの方に作品を気に入っていただけるか不安ですが…頑張ります。
では。
これからも応援してくださいね。
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2018年11月23日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ともみさん
メッセージありがとうございます。
「おちびのいたずら」楽しく読ませていただきました。
これからも素敵なお話楽しみにしています。
もう少し小さいです。(>_<)ナイショ

まゆ (プロフ) [2018年11月23日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

まゆさん
こんばんわ。
この度は「愛の実」のお気に入り登録ありがとうございます。
作者のともみです。
「恋の実」の続編になってますのでそちらも良かったらどうぞ♪
私もB型なんです。一緒ですね~♪
他人とは思えません←他人ですけどww
藤北作品ですが、普段は北藤メインで執筆してます。
これからもちょいちょい藤北も小出しにしつつ頑張ります('◇')ゞ
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2018年5月1日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

メッセージありがとうございます。
「恋の実」ドキドキワクワク読ませていただいてます。藤北が好きなのですが、ぜひともみさん他の作品も読みたいです。お話楽しみにしています。ありがとうございました(*^^*)

まゆ (プロフ) [2018年5月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU