chaのボード

chaのプロフィール | 発言 (chaの最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @紅珂のボード [2018年8月31日 22時] )
chaのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

chaさんへ

ちびまちゃきをたくさんおきにいり登録してくださって
本当に
ありがとうございます。
チビまちゃきシリーズは
私も自分で書いておきながら
すごく好きです♪

本当にありがとうございました!

はっしー (プロフ) [2015年3月13日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

chaさんへ
こんんちは♪
ちびまちゃきと観察記録をお気に入り登録して下さってありがとうございます。
ちょっと昔のお話ですが
見つけ出してくれて嬉しいです!
ちまちまお話を書き続けている40代の私ですが
今後とも
どうぞよろしくです♪
また
他のお話にも遊びに来てください。
はっしーでした♪

はっしー (プロフ) [2015年3月12日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

chaさん♡
みるくいろ。にも
お気に入りくださって
ありがとございます(^_^*)
かわいい表紙が
大のお気に入りなお部屋です♪
完結してずいぶん経ちますが
みつけていただいて
とてもうれしかったです

ぽんすけ (プロフ) [2015年3月8日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさん♪
この度は「Love songs(短編集)」のほうもお気に入り登録してくださって、ありがとうございます♪
好きなお話はありましたか?
楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)
.
ゆず葉より

咲和 (プロフ) [2015年3月6日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさん、はじめまして
豆やんともうします。
この度はテアトロへのお気に入り登録ありがとうございました。
気ままな短編集なのでいつまた更新するのか私にもわかりませんが、一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
ではまた、遊びに来てください。

豆やん (プロフ) [2015年3月1日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさん はじめまして…ですよね?だんぼといいます この度は だんぼの小噺 その5 をお気に入り登録していただき ありがとうございました
好き勝手に萌えを吐き出しているこちら
楽しんでいただけてら幸いです
お名前が辿れましたのでご挨拶させていただきました ではでは…^ ^

だんぼ (プロフ) [2015年3月1日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさん、はじめまして!
あゆみんと申します!
この度は恋〜ぼくときみの季節〜をお気に入り登録していただきありがとうございます!
お名前が辿れたのでご挨拶に伺いました(*^^*)
ゆっくり更新になりますが、また遊びに来ていただけると嬉しいです♡
それでは失礼します。

あゆみん (プロフ) [2015年2月22日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさま、こんあいば♪
先日の『ドーナツを君に』と『Club P・A・R・A・D・O・X』に引き続き、『Tales of Fallen Angeles』、『マナブでマナブ Something♪ 』果てはつぶやきの『はな*クローバー櫻の葉』……たくさんのお気に入り登録、ありがとうございます♡

現在更新がストップ中のものばかりですが、頭の中ではそれぞれ何とか妄想中ですので…また更新再開の折にはよろしくお願いします♡

はな* (プロフ) [2015年2月6日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさん
はじめまして莉夏☆です♪この度は
『miracle
~君がくれた奇跡~』の
お気に入り登録いただきありがとうございます。
長編&亀更新ですが、これからもよろしくお願いします!

莉夏 (プロフ) [2015年2月4日 13時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

chaさん♡
カレシ担当にも
お気に入りくださって
ありがとうございます(*^^*)
あちらは元素記号とは逆に
anなんですけど
わちゃえろなとこは
共通してるのかな♪と
おもってます(^_^*)
いまは書けてないのですが。。
来てくださって
とてもうれしくなりました♡

ぽんすけ (プロフ) [2015年2月4日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

chaさん♡
学ランシンデレラにも
お気に入りくださって
ありがとうございます(*☻-☻*)
完結してはいますけども
なんだかいまも
あのこたちが ネックウォーマーして
チャリに乗ってるのが
みえるような気がします♪
ほわっと 懐かしくなりました。
ありがとうございました♡

ぽんすけ (プロフ) [2015年2月16日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU