さっちょんぬのボード

さっちょんぬのプロフィール | 発言 (さっちょんぬの最後の書き込み: 「サヤさん、こんにちは...」 @サヤのボード [2014年5月28日 9時] )

メッセージ一覧

さっちょんぬさん
こんにちは。にえです。
いつもコメントありがとうございます!
今回、じっくりさっちょんぬさんの作品を読ませていただきまして、コメント欄では文字数が足りないのでボードに来てしまいました。
さっちょんぬさんのお話は温かくてかわいらしくて、そして青春って言葉がよく合う気がします。
そして、音が聞こえてきそう。
さっちょんぬさんの何気ない描写がそうさせているんでしょうか。
風っ子のやりとりも微笑ましくて、大好きです。
次はお話のコメント欄にもお邪魔させていただきます^ ^
それでは、いきなり失礼しました。
にえ

にえ (プロフ) [2013年8月14日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

にえさん、おはようございます!
さっちょんぬです(*^-^*)
まさかの書き込みにビックリ!二度見しちゃいました(笑)
.
嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)*
『音が聞こえてきそう』、って、なんだかじんわりと染みてきて、すごく嬉しいです(*´▽`*)
本当にありがとうございます!
.
実はわたしも今、にえさんのお話をじっくり読み返していて、はやく、お伝えしたい~!と思っている次第です( ´艸`)
ココもココも!とにえさんの世界に浸かり中です♪
なので、わたしも後程伝えさせて下さいませ(*^-^*)
.
他のお話の続きもさることながら、新作のプロットをみて、わくわくしてます♪楽しみにしてますね!
.
それでは、長くなってしまいました(◎-◎;)
失礼いたします(*^-^*)
.
.
にえさんの大ファンのさっちょんぬより♪

さっちょんぬ (プロフ) [2013年8月15日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU