むぅのボード

むぅのプロフィール | 発言 (むぅの最後の書き込み: 「のんさん、こんにちは...」 @むぅのボード [2021年1月14日 6時] )

メッセージ一覧

はじめまして!!

コテツ (プロフ) [2012年12月21日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

突然、ボードへ書き込んでしまい ごめんなさい!!
コメント欄に書いていたのですが、入りきらなくて…
お邪魔してしまいました(;>_<;)

だいぶ前から、むぅぽんサマの作品のADちゃんが気になってたのですが…
自分の作品に一区切りつけてから読もうと決めてまして。
今日、現パートまで読むことが出来ました♪

私、黄色の彼が好きなので スゴくハマっちゃいました!
可愛いらしいけどカッコいいニノちゃんが私のイメージとピッタリで、
胸が きゅぅ…となりまして(照)
ドラミちゃんとニノちゃんの あまーい感じに キャッ(*/□\*)となってドキドキしています。
5人の掛け合いも彼らそのものを見てるようで、とても楽しいです♪

ずーーっと読みたいと思いながらウズウズしてたとき、
『むぅぽんです』のところだけは覗くようにしてて(消えちゃうから)
楽しい方なんだろうな~と勝手に想像して、いつかお話してみたいと思っておりました。
小話がスゴく好きで、『そうしゃん』っていう姉さんが可愛くて///
携帯片手に悶えてます(笑)

.

はじめまして、のくせにボードに来てしまいすみませんでした。

年末年始、お忙しいと思いますので
むぅぽんサマのペースで 無理のない更新をしてくださいね?
新参者ですが、むぅぽんサマとADちゃんを応援しています(*^^*)

それでは…
長文&乱文、失礼しました!
お邪魔しました。

コテツ (プロフ) [2012年12月22日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU