阿保太郎のボード
メッセージ一覧
占ツクからお邪魔します。
あ、また批判しに来た訳じゃないので安心してください。…って言っても一度は批判してるから安心は出来ねぇか。単刀直入に言いますと…やはり、両方に非があるんです。占ツク利用者や作者様にも。もちろん私も。色んな事が合わさってコメント欄が荒れてしまったのだと思います。コメントを見ていると『謝罪しろ』とか『今の現状から逃げるな』とかありました。いやいや、誰だって叩かれたら逃げるだろwそれに、作者様が謝罪する要素が無い。つまり、閲覧者達は作者様を叩くためだけに閲覧しているんです。もちろんそういう人達だけじゃなくて、ちゃんと作者様の意見を受け止めようとした人もいます。しかし、そう捉えてしまったのは作者様に問題があると思われます。けれども、そう捉えた閲覧者にも問題があります。先程言ったように、両方に非があるんです。今回は事故だったんです。また次から気を付ければ問題ありません。…批判した私が言えることじゃないですよね。途中途中に愚痴が挟まってしまいましたw長文失礼しました。
くまになった。(*´-`) (プロフ) [2016年11月27日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]