和クンが夜行性だ… 2011年4月5日 6時 /そろそろ堕ちん… 2011年4月4日 22時 /久しぶりに時間… 2011年4月4日 21時 /友希大丈夫です… 2011年4月4日 21時 /お前ちゃんと寝… 2011年4月3日 13時 /夜行性ー← 2011年4月2日 22時 /あー 2011年4月2日 14時 /かずちゃんかず… 2011年3月31日 19時 /友希でーす♪ 2011年3月31日 18時 /今いたらすっご… 2011年3月31日 17時
和クンが夜行性だから時間合わないじゃんー←
ん、どーぞどーぞw←
やっぱ堕ちるからやーめたっ←
なにそれwん、堕ちるのー?
かずのこ君は気まぐれだからねb堕ちるーw
…ネコみたいwんーまたねー
そろそろ堕ちんよー。
風呂堕ちー
ショ、、ショウセンセー!!Σ←
じゃ、今度からゴクウって呼んであげますねbww←
いいじゃんwゴクウwかっけー←
久しぶりに時間あったんじゃね?
なんか…くっつくじゃん←だろだろ、成長したんだよbあらあら、もうそこでキュンキュンするn((
ねっとり?←かずのこのくせに…((同じく←んでさ、「どうしたの?」って聞いたらさ「んっとねー…んー…寂しかったなぁって…」と!!言ってたわけですようわー可愛いすぎr((
・・・べっちょりb←かずのこナメちゃいかんy((きゃーきゃー言われてみたいよー←
そこはねっとりb←ごめんなさいよtt((もうね、キュンキュンだよ。←つか、寂しいくらい言われただろ?w
なんか違う気がするb←結構ナメてたでsy((ずるいぜ、響さんよー←え・・・しーくれっと((
友希大丈夫ですか?w
ふ、、でsy((聞きたい聞きたい!←
あ、、そうでもなかったかm((やっぱ面倒だからやーめた!←
え、、結局怖くないのk((えー教えてよー!←
だ、、だって怖いの好きだかr((・・・10年後ね!俺堕ちるからさ←
ま、、まじかy((…わかったよ!お疲れ様っす←
お前ちゃんと寝ろよー←ただでさえ、いつも眠いのに寝なくてどうするんだっ((
見た瞬間爆笑しちゃったしww…私ほど分かりにくいのはいないはず←
なんでよーw号泣してよー((…いや、意外と分かりやすいよ←
出来ない出来ないww((…そんなばかなっ!!←
本当はしてるくせにっ((…はっはっは←
してないしてないーww((…へっへっへ←
夜行性ー←
どもども夜行性でーす←
いや、おかしいでしょwwあとー書いたよー怖い話w私の発言見たらすぐわかると思うー
だって未来が言ったんじゃんかよーwおぉwじゃ、早速見よー♪←
そうだけどwんー、いってらっしゃーい
あー
えっとー……打つのめんどいーー←んーこーゆーの←ほんとー?…なんで翔ちゃんなのさー
なんだよw期待しちゃったじゃないかw・・・こーゆーのってwま、いっか((探すのめんどくさーい←
でもめっちゃ怖いの知ってるよーそのうち怖い話のお題作って書いとくーいいんだよwうん←えー和クンが翔ちゃんだから私は和クンにしてみましたーどう?かっこいい?あと和クンで違うパターンを1つ翔ちゃんは2つ…ぐらい持ってるー
やったねw怖いの大好きなんだよ俺bも、変えちゃったよ☆(((か、、カッコイイデス((棒読み←どんだけ眼鏡好きなのさwあ、俺堕ちるー
じゃあ和クンが次来る時までに書いておきますw変えたねーwなんで棒読み?かっこいいじゃんーこれ!大好きですよーw次翔ちゃんにしてみたwすぐに変えるけどwん、またねー
かずちゃんかずちゃん
ひょえー((
きゃあ桃ちゃんおかしくなっちゃったー←
どうしよどうしよー←
く、、薬飲む?←
く、、薬嫌い←
友希でーす♪
僕も何でもOKでっす★
んじゃ、しゃんと愛でいい?w
はーぃ★いいですょーwwちなみに…愛《まな》です★
あープロフ見たから分かったww改めてよろしくb俺堕ちるねーw
わぉー!!どーもです★はーぃw
今いたらすっごい嬉しかったのに…
うんw羨ましいですw変えてきたーw
ありがとさんwあ・・・見れんかったw
いえいえwあ、もどそっか?w
・・・噛んだかずのこじゃないからね?←どっちでもいいよーw
分かってるよーwあいw
ユーザ登録画面に移動