木蓮のボード

木蓮のプロフィール | 発言 (木蓮の最後の書き込み: 「何度も、失敗してすみ...」 @ [2018年11月15日 9時] )
木蓮のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

木蓮さま。
はじめまして。
taekoと申します。
このたびは「kaeru☆travel」のお気に入り登録をいただきありがとうございます。
みんなでわいわいやっているお話です。
いま2まであります。
ちょっと停まり気味ですが、まだまだがんばりますのでまた遊びにいらしてくださいねー。
taeko

taeko (プロフ) [2016年8月7日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

木蓮さま。
ぶら下がりでごめんなさい。
「カエル食堂」「カエルバル」のお気に入り登録までありがとうございますっ!
嬉しくて小躍りしてます。
また遊びにいらしてくださいね。
taeko

taeko (プロフ) [2016年10月11日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さま、はじめまして。
やま と申します。
このたびは拙作の一覧リスト
「やま☆りすと」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
どのお話ものんびり更新で
恐縮ですが、
お時間ありましたら
是非お話にお立ち寄り下さい♪
木蓮さまお好みのお話が
ありましたら幸いです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します。
.
やま

やま (プロフ) [2016年5月9日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さま、こんにちは。
やま と申します。
こちらにぶら下がり、失礼致します。
この度は拙作
「journey to the west」を
お気に入り登録くださり
こちらの西遊記のお話、
mi-naさんとのコラボとしては
先日で完結いたしましたが
お時間ありましたら是非また
お立ち寄りくださいませ(*^^*)
そして、いつの日か
続編を私が書きましたら
ぜひその後の法師様と悟空に
会いにいらしてくださいね♪
.
やま

やま (プロフ) [2016年6月3日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さん、こんばんは。
やま と申します。
こちらに再びぶら下がり、失礼致します。
この度は新しくOpenしました
「あの手が好き。short story collection」
お気に入り登録くださり
相変わらずのんびり更新になりますが
ぜひまた遊びにいらしてください♪
.
やま ( ´ ▽ ` )ノ

やま (プロフ) [2016年9月18日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さん はじめまして だんぼと言います この度はLILYさん やまさんとのコラボ 甘党男子全集 をお気に入り下さりありがとうございます!
思わず甘いお菓子を食べたくなるような 甘く蕩けるお話の数々 どうぞよろしくお願いしますね?代表してご挨拶させていただきました〜♪

だんぼ (プロフ) [2016年5月8日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

引き続きの甘党男子全集 第二集 をお気に入りありがとうございます
ますます甘く蕩けるお話 是非ともお楽しみ下さいね?

だんぼ (プロフ) [2016年5月9日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さん 「ある日の2人…」をお気に入り下さりありがとうございます
こちらなかなかに長くて じれじれなお話になりますが もしよろしければお付き合いくださいね?よろしくお願いします

だんぼ (プロフ) [2016年5月30日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

またお邪魔します 天使ちゃんのシリーズを お気に入り下さりありがとうございます 長いシリーズになりますが
よろしければお付き合いくださいね?

だんぼ (プロフ) [2016年6月4日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さん 壇山の「待宵草」のお気に入りありがとうございます
今少しお休みを頂いていますが また再開した折にはお付き合い頂ければ幸いです
それから だんぼ名義のお話も たくさんたくさんお気に入り頂きありがとうございます!
好き勝手に紡ぐばかりですが これからもよろしくお願いしますね?

だんぼ (プロフ) [2016年6月11日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

木蓮さま♪

こんにちは。
はじめましてっ!
このたびは、たくさん素敵なお話があるなか
『オリジナルスマイル』を見つけてくださって
お気に入りに登録までしてくださって
本当にありがとうございます。
先程、木蓮さんのボードにお邪魔したら
同年代ってことで、なにやら勝手に親近感を持ってしまいました。
会社人+主婦のわらじを履きながらの更新ですので
ゆっくりですが、お時間よろしかったら
遊びにいらしてくださいねっ♪ くぅ

くぅ (プロフ) [2015年11月10日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

木蓮さま♪

みん (プロフ) [2015年11月1日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

このたびは懐かしのうらびと。デビューのお部屋をお気に入り登録していただき、ありがとうございます♪(手を滑らせて押してしまったならゴメンなさい!)

ここからスタートして、内容に偏りはありますが、五つのお部屋がオープンしています。よろしければそちらにも遊びに来てください(*^_^*)

みん@うらびと。

みん (プロフ) [2015年11月1日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU