梨沙のボード
メッセージ一覧
うちの課長、最大級に使えない人なのね。
この所、次長と私がお手伝いしてる仕事があって、昨日もその打ち合わせしてました…がっ
今朝、いまさらながらのメールを課長が次長に送った事から、次長が沸騰しちゃった。
「降りる」ってさ
こんな時、ほくそ笑んでしまう自分が、意地悪だな〜ってニンマリする
ドS万歳
目一杯、配慮してくれる人には最大限の謝意を持って返してあげられるけどさ。
リトルセリーつったらワカルかな?うちの課長。
まぢでぶん殴りたい人っす。
梨沙 (プロフ) [2012年1月31日 10時]
[固定リンク]
[違反報告]
リトルセリー(爆)
上司には恵まれてますが、部下って言ったら良いのかな~?新米なんだけど私より全然年上のおんちゃんがそんな感じです( →_→)
指導係つけられてて…年上(多分父親のが年近いかな)なだけでもかなり気まずいのに、1~10のことを更に10分割して教えても覚えてくんなくて、ムキーι(`ロ´)ノってなる。
『殴りにいこうかー!』ってチャゲ&飛鳥歌っちゃうよー!
mikuharuto (プロフ) [2012年1月31日 16時] 1番目の返信
[違反報告]
どS!どSよ!!梨沙姉さんヾ(*T▽T*)
あたいはかなりS~Mの許容範囲広めの、どFってことで(  ̄▽ ̄)
mikuharuto (プロフ) [2012年1月31日 20時] 3番目の返信
[違反報告]