梨沙のボード

梨沙のプロフィール | 発言 (梨沙の最後の書き込み: 「ルカさん どうもです...」 @ルカのボード [2016年8月30日 14時] )

メッセージ一覧

小児科なうです。
息子2号、血液検査、インフルエンザ検査色々やったけど、結局インフルエンザB型でした
咳がひどくて、ただいま点滴&吸引してます。
あー

梨沙 (プロフ) [2012年1月23日 16時] [固定リンク] 携帯から [違反報告]

梨沙姉さん、おはようございます☆
昨日から頭痛が痛いし、月1女子が始まって腹痛いし、仕事終わんないし(涙)
今朝は何となく寒気するし、関節痛い気がするし、息子チャンの看病頼んだ実家の母親のがインフルになっちゃったし(息子はインフル-なのになんでだ!?)
もう、夕べのラッキーセブンは録画でまだ観てないっす( ノД`)…
ちびニノ2号…やっぱインフルでしたか…
1号チャン大丈夫?お姉ちゃんも…てか、梨沙姉さんも気を付けてくださいね(汗)
PS→本当に、何で子供達まで一人前にファンクラブ会員でなければ…ならんのでしょうね…キッズ会員とか出来ないかな…(^_^;)年会費半額とかで…

mikuharuto (プロフ) [2012年1月24日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

私は大丈夫
不思議な事に、子供達も他は元気なんだよねー。
薬一式飲み終わり、吸引して←ネブライザーがある
落ち着いた所で、やまたろ見てますよ
制服姿のにのの脚が長ーいっ

梨沙 (プロフ) [2012年1月24日 9時] 2番目の返信 携帯から [違反報告]

ネブが家にあるの!?
元々、気管支持ちかな?
インフルも潜伏期間あるし、やっぱりお気をつけくだされ(^_^)/~~
今、ゴロゴロしながらラッキーセブン観てまーす(^o^)v
やまたろ、メイドニノの脚細せぇ!!
御村の翔くん、好きー(〃ω〃)

mikuharuto (プロフ) [2012年1月24日 9時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

そう、末っ子の喘息が酷かったからネブライザーがあるの。
やまたろ、最終回まで見終えた所
次は何見るんだろ。
山田家双子の男の子みた!息子くん、こんな感じね
御村くんもいいけど、ドSな吉沢悠が好き

梨沙 (プロフ) [2012年1月24日 10時] 4番目の返信 携帯から [違反報告]

うちも二人とも気管支弱い方なんですよ、私も弱いし、変なとこ遺伝しなくてよいのに(涙)
体調悪くなるとすぐヒューヒューゆってます(^_^;)
うちでは、『C・D・G の嵐』と『金田一少年』もお気に入り(〃ω〃)ちょっと位グロくても全然平気な息子チャンです(  ̄▽ ̄)(バイオハザードとかも平気な顔して旦那と観てる)
あとはコンDVD も好きだけど、踊り出しちゃうから具合悪い時はかけないの(汗)
はいはい♪やまたろ双子チャンをそのままひとまわり大きくした感じで~す( ̄∇ ̄*)ゞ
メガネかけたら、翔君と悠君って似てる…?

mikuharuto (プロフ) [2012年1月24日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

雰囲気もSなとこも似てる←悠と翔
2007年でやまたろとTimeコン。
盛り上がってきちゃった
子供の感性って謎だよねー。GANTZへーきなんだもん
流星の絆も見ちゃったから、今日はこのままライブだね。

梨沙 (プロフ) [2012年1月24日 13時] 6番目の返信 携帯から [違反報告]

GANTZ…うちもへーきで観てました。どんなドラマでもアクションになるととたんに止まって凝視して見てる・・・好きなんだろうな・・・
ちなみにお姉ちゃんはグロイのは大丈夫でもホラーやオカルトは極端にダメですねぇ(笑)
2号チャン完全復活まで、あと少し!!がんばれー!!
わたくし、これから息子を幼稚園に迎えに行き、夜勤へ出立いたします(泣)

mikuharuto (プロフ) [2012年1月24日 15時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU