†かふぇもか† 2nd!のボード

†かふぇもか† 2nd!のプロフィール | 発言 (†かふぇもか† 2nd!の最後の書き込み: 「ボードの書き込みも消...」 @壁打ち用ボード【こうぜつ】の話題 [6月9日 20時] )

メッセージ一覧

✉️

Mitarasi (プロフ) [2月1日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します…!
「ツイステに影響を受けた者たちの物語であるっ!」にてお世話になっております、Mitarasiです。
この度はかふぇもか様の別企画、「それいけ、問題児寮!」の現状を知りたく書き込みさせていただきました。
1/31までという事で、期限が過ぎた今枠が空いているようでしたら元イグニハイド枠で参加を希望したく…催促の様になってしまい申し訳ございません…
お手隙の際にでもお返事頂ければ幸いです。

Mitarasi (プロフ) [2月1日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

やっべー更新忘れてましたすみません…
空いておりますよ〜なんならイグニじゃなくても大丈夫です👍
スピカブラックさんのCSは自分が引き継ごうか悩んでます

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [2月2日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます…!
イグニかディアソが作れそうだな…と考えているのですが、被りなしの方が良いかと思い…
名前等の参加希望のテンプレートは企画ページに打った方が宜しいでしょうか…?

Mitarasi (プロフ) [2月2日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね
揃えるのと牽制の意味もこめて(?)コメントに希望出していただけると助かります

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [2月2日 0時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

了解致しました。
では早速書き込みさせて頂きますね…!

Mitarasi (プロフ) [2月2日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

再度失礼致します…
質問なのですが、プリジール寮の部屋はそれぞれ何人ずつ住んでいる感じなのでしょうか…?
また決まっている様でしたら寮の雰囲気等も教えてくださると幸いです。

Mitarasi (プロフ) [2月4日 16時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お部屋は1人ずつの予定です。同部屋だ何が起こるか分からないので…
(メタ的には部屋割り募集がめんどくさいとも言います)

寮全体の雰囲気としてはコロシアムの近くの謎塔に近い感じでしょうか。
全ての寮にあるものは一通りあるけど、使っていなかった鏡舎と繋げる建物を改装したくらいなので独自の〇〇とかは無いですね。
気候は校舎とそこまで変わらず、崖で囲まれていて、侵入者というよりは脱走者防止に強固な結界があります。
…元刑務所だったんでしょうかね。

twstハマりたての頃に企画概要書いたので寮舎のことを失念しておりました🙇
企画ページにも追加しておきます!

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [2月4日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

了解です、ご回答ありがとうございます…!
CS作成にて役立たせて頂きます。

Mitarasi (プロフ) [2月4日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

リアムちゃんさんと関係組みたいのですがよろしいでしょうか…!

†かふぇもか† 2nd! (プロフ) [2月8日 23時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

勿論大丈夫ですよ…!
こちらも組ませて頂きたいと思っておりましたので、とても嬉しいです!
.
早速にはなりますが、何か関係の案等ございますでしょうか…?

Mitarasi (プロフ) [2月9日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU