こんにちは!元Melcheです!新しくアカウント作り直してきましたっ!覚えててくれてるかな🙇🙇
ワ〜〜〜!!!!Melcheちゃんっ!!もちろんだよ覚えてるよ……!!☺️☺️Melcheちゃんが急にいなくなっちゃったから、びっくりして…!💦良かった…!🙇♀️そしてそして、少し遅いけどあけましておめでとう!今年もよろしくね!🙇♀️
お友達申請させていただきますっ🙇♀️
新規一転したくて新しくアカウント作り変えた🤣一言言ってれば良かったね、ごめん🙇明けましておめでとう!友達承諾するね!
遅れてごめん!!🙏💦そうなんだっ、安心しました☺️いえいえ、気にしないで!💦ありがとう〜〜!!!
大丈夫だよ!これから多分いろんな募集企画に参加すると思うからよろしく🙂いえいえ!リアルの方は落ち着いた??
ありがとう!☺️ワ、やった〜〜!!企画の方でも、Melcheちゃんに会えるの楽しみにしてる〜〜〜!!!何とか落ち着いたよ👍✨ 結構活動できるようになってきた!だから、私もこれから色んな企画に参加するかもっ!
めちゃくちゃ楽しみ過ぎてやばい🙇おぉ、落ち着いたなら良かった!私もちょいちょい落ち着いてきたからこっちに沢山いれるし参加出来るし楽しみで仕方ない!🙂
私の方もだよ〜〜!!👌✨そっか!あ、1月後半に初主催企画を運営するから、Melcheちゃんさえよければ参加してくれたら嬉しいな!😊
おぉ、めちゃくちゃ楽しみ!!!出来たら教えてほしいな!参加したい☺️
ありがとう!募集開始は1月21日なので、その時にまたお知らせします😊✨その時に、関係のお誘いもさせて頂くだろうから、よろしくお願いします🤲
ユーザ登録画面に移動