りおのボード

りおのプロフィール | 発言 (りおの最後の書き込み: 「もうこちらこそすぎま...」 @りおのボード [7月16日 19時] )

メッセージ一覧

ボード凸失礼します!パエリヤと申します!
今回りおさんのscrambleという作品に、私の非ログイン垢である「ちさゆ」としてコメントさせていただきました💦少しでも荒らしが落ち着いたらと思ってコメントさせていただいたんですが、よくよく考えると作品の感想以外のことをコメント欄に書き込んでしまい、りおさんが嫌な思いになってしまってはいないかと心配になり、こうしてボードに伺った次第です…😥その節は本当にすみませんでした。

パエリヤさん (プロフ) [2024年12月26日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

え!そうなんですか!ちさゆさんパエリアさんだったのですね…!!
パエリヤさん陰ながら応援させていただいた作者様だったのですごく驚きました笑
いつも素敵な小説拝見させていただいております…♡完結された治くんのやつとくに好きでした!
コメントいただけてすごい嬉しかったですよ!一切嫌な気分にはなってないです!むしろすっごく励まされました!わざわざ書き込んでくださり本当にありがとうございます!
逆に巻き込んでしまいこちらこそ本当にすみませんでした…😭

りお (プロフ) [2024年12月26日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

大物作者様から応援していただけ?なんてありがたや…😭
治の小説見てくださってたんですか!?嬉しいです!!!私もりおさんの小説大好きです!!🥰🥰
よかったです😭少し前にハイキュー界隈でパクリ騒動があったときに何もできず見ているだけだったので今回はと思ってコメントさせていただきました🥲嫌な思いになられていなくて本当によかったです!!
いえいえ!巻き込まれただなんて思ってないですし!むしろ首突っ込んでった側です笑笑
これからもめっちゃめっちゃに応援してます!!!頑張ってください!!

パエリヤさん (プロフ) [2024年12月27日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

パエリヤさん良い人すぎて泣きそう…😭ほんとにありがとうございます…
私の小説好きだなんて言っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです…💓
私稲荷崎と黒尾くんすごい好きでパエリヤさんの小説稲荷崎が多いんでまじで癒されてます!私もめっちゃ応援してます~!!!頑張ってください!

りお (プロフ) [2024年12月27日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

良い人だなんて!笑笑
稲荷崎私も好きです!侑と北さんが特に🥰だからたくさん書いちゃうんですよね😆りおさんは誰が好きですか〜??
黒尾いいですね!!研磨との絡み良きです

パエリヤさん (プロフ) [2024年12月27日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

私は宮ツインズです~!!!
もともと最推し黒尾だったんですけどなんか最近宮兄弟のほうに心が奪われちゃって友達に浮気すんなってよく言われてます…笑
宮ツインズはどっちか決められないくらいどっちも好き…!
だから宮ツインズの小説かくときオチが決められなすぎて辛い笑笑

りお (プロフ) [2024年12月27日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

宮ツインズ!!いいですよね!!2人の会話すごく好きです!そりゃ浮気もしちゃいますよあんなかっこいい双子いたら🥰
あわわわめっちゃわかります!!私今稲荷崎の小説書いてるんですけどオチほんとに決まってなくて焦ってます!笑笑
りおさんのscrambleは治オチですよね!楽しみです〜♡

あとりおちゃんってよんでいいですかっ!タメ口もできれば🥹💓

パエリヤさん (プロフ) [2024年12月27日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

Scramble実はまだ決まってないんですよね💦夢主が侑に一途に行くか、治の一途さに動くかで悩んでます笑
タメもちろんいいですよ!りおちゃん呼び大歓迎です!!
私はパエちゃんって呼んでもいい~?

りお (プロフ) [2024年12月27日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

じゃあこれからタメで!♡よろしく!!
えーーそうなの!?めっちゃ治オチだと思ってたけど侑も見てみたい…侑の方は波乱な展開になる気がするっ!
パエちゃんかわいすぎない!?もちろんいいよ!😘

パエリヤさん (プロフ) [2024年12月29日 17時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

なにがいいかなーって考えてたらパエちゃんが一番に思いついた笑
あと私パエちゃんの爆チャリJKも好きよ〜!おもしろすぎた笑
私も遅刻ギリギリで爆チャリで通学してるから設定から好きw

りお (プロフ) [2024年12月29日 17時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

センス抜群で最高すぎ好きです❤️‍🔥❤️‍🔥
えーー嬉しい!!けど最近モチベ下がりすぎてて更新止まってる笑
あっあとscramble友達公開になってたから友達申請送っても良き!!?読みたすぎる💕
私も!ほんとに四捨五入したら遅刻でしょっていうライン攻めてる笑笑

パエリヤさん (プロフ) [2024年12月30日 20時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU