ボガァ!のボード
メッセージ一覧
ボド凸失礼します~!突然すみません<m(__)m>
ホムペ見てやってきました、えるむ。という者です!
自分も今交友関係を広げようと奮闘中でございまして、
お声をかけさせて頂きました✨
こんな自分で良ければ、是非お友達作り(?)手伝わせてください🥰
あ、もちろん、ボガァ!さんとも仲良くなりたいです……!!
えるむ。 (プロフ) [2月5日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
一回遊んだきりでそれっきり←分かる~!!非常に分かりみが深いですわ!
一回はね。コミュ障でも勇気を出して遊びに誘うときもありますの。
だけれどわたくし達のような人間は「次」というものが
そこまで得意ではないという非情な現実があるのよねッ……!!
一番最初にする質問が「パン派かご飯派か」は誠に草ですわね~!
「初手」ではあまり聞かない類の質問ですけれど、
そういうユーモアセンス、わたくしはだいこうぶt……大好きですわ♪
そして「パン派かご飯派か」という質問に対しての回答ですが……
「朝はパン派、夜はご飯派」のカードを切らせていただきますわ!
どちらにも偏らない、優柔不断な贅沢でしてよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さて、最強の手札を出したわたくしの前で、
あなたはどんな展開を見せてくださるのかしら?
えるむ。 (プロフ) [2月7日 21時] 8番目の返信
[違反報告・ブロック]
わかりますわっ……!!同文非常にわかりみが深いですわ……!
なんとか二回目を誘えても、相手も自分も誘わなくなってそこで[GAME OVER…]ですのよ!!
誠に草とか言うパワーワード使わないでおくんなまし(??)るむお嬢様!
パンとご飯は気軽に言えて議論できる(?)結構好きな質問ですのよっ!
ユーモアがあると言ってもらえてコミュ障にとってはなんか嬉しいですわ!!へへ!!
あなた……!何て贅沢なんですの!!どちらにも偏らずなおかつ共感を呼びやすいカード…!くっ…強力ですわっっ……!
わ、ワタクシ対抗して「ぶっちゃけ麺の方が好き」……いや失礼撤回させていただきますわ。
「朝昼晩でパン麺ご飯が一番好き」カードを出させていただきますわ……!
第三の選択肢を作ってしまいましたわ…でもぶっちゃけパンとご飯単体よりもお米みたいにもちもちしたうどんが一番すk
ボガァ! (プロフ) [2月8日 12時] 9番目の返信
[違反報告・ブロック]