ーのボード

ーのプロフィール | 発言 (ーの最後の書き込み: 「ぶんさん、こんにちは...」 @ーのボード [2015年8月17日 16時] )
ーのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

深夜に失礼いたします。
初めまして。山夫婦が大好きな40代おばちゃんの会長と申します。blueさんのお話の山夫婦の、お互いをすごく想い合っていて、甘くてちょっと切ない感じが私の好みのツボにぴったりで、大好きです。これからもblueさんの作品で癒されたいと思い、鍵を申請したく書き込みさせて頂きます。どうかよろしくお願いいたします。

会長 (プロフ) [2014年12月27日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

会長さん、はじめまして。
鍵をお送りしましたので
メッセージボックスをご確認ください。

(プロフ) [2015年1月25日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

blueさん、鍵をありがとうございました!
早速読ませて頂きますね。
これからも素敵なお話を待っていますので、頑張って下さい!

会長 (プロフ) [2015年1月25日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

深夜にごめんなさい。はじめまして。20代のまかろん。と申します。
blueさんのお話をいつも楽しく読ませていただいています...!!blueさんのファンタジックな世界観が大好きで、読むたび心がほっこりします。
「kissからはじめよう」も読ませていただきました。ふわふわな二人にはまってしまいました!よろしければ、鍵付きの話も読みたいと思いボードに書き込みさせていただきました。
これからも楽しみにしています。長文失礼いたしました。

まかろん。 (プロフ) [2014年12月27日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

まかろん。さん、はじめまして。
鍵をお送りしましたので、

(プロフ) [2015年1月25日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

blueさんへ♡

早朝から失礼します、ふわりです(。´・ω・)。´_ _)ペコリ

覚えていらっしゃるかな…『しあわせのおくりもの』にコメントさせて頂いた者です。

あの小説が好きすぎて、
既に反応しないお星様を、意味もなくまた押してみるようなひとです。笑

『おひさまとわんこ』かな…?
書き直しされる前に、1度出会っていたような気がします。

なんだか勝手にスッキリしたあげく、
お気に入り作者様として登録させて頂きました。

素敵なにのあいのお話をありがとうございました。尊敬でいっぱいです。
これからも応援します…(*´∀`)♪

ふわり

(プロフ) [2014年12月26日 5時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ふわりさん、おはようございます。
もちろん覚えていますよ!
コメントいただけて、すごくすごくうれしかったので ( *´艸`)

わざわざこちらにまで足を運んでメッセージを残してくださり、ありがとうございます。

しあわせ、好きだと言っていただけて本当にうれしいです。

勝手ながらプロフの方を拝見させていただきましたところ、ふわりさんはNさん担なのですね。
私、彼の魅力をちゃんとお伝えできているでしょうか…。

まだまだ未熟な作者ですが、これからもどうぞよろしくお願いします♪

blue

(プロフ) [2014年12月26日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

鍵申請の方々に軽く埋もれつつも、しつこくふわりです←

つまり、バレたのですね?
にのあい作家…ハイ、後輩です(笑)

なんだか分かります、そんな不安が。
私なんて、担当さんの描写が可愛いかどうか不安ですもん。
読者様にご挨拶しに行くと、A担の方がいらっしゃるので驚きます((何故

『しあわせのおくりもの』はAさんの可愛さが前面に押し出されてますものね♡
ふわり、(Aさん大好きなので無理もないかな)Nさん担だけど可愛いとか叫びつつ笑ってます。

個人的には、Nさんは。ANでは欠かせない、呆れ顔の描写だけで堕ちるので大丈夫です(-ω-✿)
あ、可愛さじゃなくて魅力か。思考回路恐るべし…じゃない、なんだろう。(勝手に考え込む)

ふわりは…、Nさん側からAさん側への好き!って気持ちの描写に力を入れてみたら、描きやすいうえにそれに応えて、Aさんの魅力もなぜだか書ける気がしてきます(*´∀`*)照れたりとか。

ああ、お忙しいなかごめんなさいぃぃ
無理して、同じ長さの返信を返さなくても大丈夫ですよ…!

なんだこの、偉そうな上馴れ馴れしい長文は…blueさんの読者様に怒られそうです。
あしらうなら優しめにお願いします(マイナス思考)

気の利いたことを言えないひとで、すいません((。´・ω・)
ふわりが通りました、おやすみなさい…(=´ω`)

(プロフ) [2014年12月28日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ふわりさん、こんばんは〜♪

そうですねぇ・・・ふわりさんのおっしゃること、すごくよく分かりますよ。

ぶるーの中のにのあいって・・・、
好き好きにのちゃ〜ん♡って常にフルな愛情をまき散らす相葉氏。そんな彼を軽ーくあしらうにのるんって感じです。

だけど実際、愛の比率はハーフあんどハーフで。あえて言うなれば、相葉さんに対するにのちゃんの愛の方が大きかったりしちゃう。

描写の仕方という点では、私はふわりさんとは逆なのかしら? デレデレにのちゃんは大好物ですが、実際に書いていると、天邪鬼がジャマをしてなかなか素直になってくれなくて(>_<)

ツンツンツンの中の、超絶レアなデレにきゅん♡ ・・・そんなにのるんをお届けできればと思ってます。

テンション上がって書きすぎちゃいました。それでは失礼します。

blue

(プロフ) [2014年12月28日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、Usayamaと言います。
30代の山好きです(*^^*)
「Kissからはじめよう」を楽しみに読ませていただいていました
甘々な二人が大好きです!
ぜひ、鍵付のお話も読ませていただきたいと思い、こちらに書き込みさせていただきます。
お手数ですが、良ければお願いいたします(¨)(‥)(..)(__)

Usayama (プロフ) [2014年12月26日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。
鍵を送らせていただきましたので

(プロフ) [2014年12月26日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。智くん担当の30代女性です。お山の二人が大好きで素敵なキスのお話にきゅんきゅんしていました。鍵を教えていただけると嬉しいです。

み~やん (プロフ) [2014年12月25日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。

はじめまして。我慢できず青色ふにゃ王子のパスをおしえていただきたく伺いました。blueさんの話の雰囲気と山の可愛さにやられながらも(笑)拝見していました!ぜひよろしくお願いします。

(プロフ) [2014年12月21日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。

blueさん、初めまして。
『ぼくのドール。1【AN】』からお付き合いさせていただいている美翔と申します。blueさんの描く各コンビの世界観が大好きです。『kissからはじめよう』の続編、とても気になります!なので、パスワード教えていただけないでしょうか?年齢は20代前半です。
よろしくお願いします。(長文失礼致しました。)

美翔 (プロフ) [2014年12月21日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。

はじめまして。山が大好きな26歳です。
『青色ふにゃ王子と赤色へたれ王子』の鍵を教えて頂きたくて書き込みました。
『kissからはじめよう』の甘い空気が大好きです。
強く思いあう二人が愛おしくて、もう噛り付いて読んでました。
まさかあの子が攻めに行こうとしてるなんて!もう続きが読みたくて仕方ないです!!
こんな私ですが、どうか鍵を開けさせて下さい。よろしくお願いします。

p (プロフ) [2014年12月18日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おはようございます。
お返事が遅くなってしまい
申し訳ありません。

こんにちは!以前パスを申請し、教えて頂いたゆうりと申します。
今更ですが、パスワードを教えて頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
blueさんのお話し、これさらも楽しみにしています。
今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゆうり (プロフ) [2014年12月17日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、こちらこそ
これからもよろしくお願いします (^^)
わざわざこちらまでいらしてくださり
ありがとうございました。

はじめまして、29歳です。
ぶるーさんの書く青さんが可愛くて好きです。
はじめてのKissから続きをぜひよませていただきたいので、
鍵を教えてください。
よろしくお願い申し上げます。

edco (プロフ) [2014年12月15日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

すみません::KISSからはじめようでしたね汗
大変失礼しました。
よろしくお願い申し上げます。

edco (プロフ) [2014年12月15日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おはようございます。
お返事が遅くなってしまい
申し訳ありません。

(プロフ) [2014年12月26日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU