ブログ系男子(news for kids)のボード

ブログ系男子(news for kids)のプロフィール | 発言 (ブログ系男子(news for kids)の最後の書き込み: 「あはは・・・ん?先生...」 @ブログ系男子(news for kids)のボード [2月28日 12時] )

メッセージ一覧

きました

米粒、 (プロフ) [2月3日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ようこそ!

ブログ系男子(news for kids) (プロフ) [2月3日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

あー返事早い、お邪魔します〜
こめつぶって言います

米粒、 (プロフ) [2月3日 8時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

「こめつぶ」さん。
とてもいきなりですが、名前の由来は?

ブログ系男子(news for kids) (プロフ) [2月3日 8時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

うーん、机に米粒が落ちてたからだったような気がします

米粒、 (プロフ) [2月3日 8時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

とても面白いですねwww

ブログ系男子(news for kids) (プロフ) [2月3日 8時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

そうかな?
そっちはどう呼んだらいいですか

米粒、 (プロフ) [2月3日 8時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

多くのユーザーからは
・ブログさん
・ブログ系男子さん
・ブロ男(ぶろだん)
などと呼ばれています。

ブログ系男子(news for kids) (プロフ) [2月3日 8時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

じゃあブログさんでいいや、よろしくです
ブログ書けるの羨ましい

米粒、 (プロフ) [2月3日 8時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

主に「勉強」、「雑学」、「面白」をテーマとしたニュース感覚のブログです。
現在はULOGがブロックされていて、使えないのですが。。
https://ulog.u.nosv.org/user/blogboy/

ブログ系男子(news for kids) (プロフ) [2月3日 9時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

へー、頭良さそうですね

米粒、 (プロフ) [2月3日 9時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU