ふむ我輩ブームも終わったんかのう。わんこも来んし……まあ次なるつくしが現れるのを待つのみじゃなあ
駄犬、来てないの?
わんこか?ああ、もう夏休みじゃしわんこに会えておらんのじゃよLINE送ってるんじゃが音沙汰がないんじゃ面倒じゃしそのまま放っておるんじゃけども……やはりあやつが居らんと面白くないのう明日学校があるのでその時に言ってみるわい
凛、夜闇や駄犬、黒を心配してたぞー。放置プレイだな笑私も学校なのに、ネイルしちゃったわー
そうか……それはすまないことをしたな。ありがとう、と凛に伝えておいてくれ。ネイルか……我輩ちょっと興味あるかも。というかコスプレする時は大体爪塗ってるんじゃけども色はつけてないんじゃよ光沢だけのせる感じで
陰で駄犬とか言ってんじゃねえよwわんこでもねえしよ!ったくマジなんなんだよお前らはよ揃いも揃って俺のこと馬鹿にしやがってそれもこれも最初に犬呼ばわりした吸血鬼ヤローテメーのせいだボケ
吸血鬼ヤローツメ割れろ呪いかけてやる
ふざけんなよ駄犬wシャレにならんわw
俺はいつでも本気だジジイ
疑心暗鬼の時本気で殴るぞい
駄犬来たじゃん。てかびびった笑コスプレ見たいかも笑凛に伝えたよ。そしたら、うちも話したい!けど勉強が!!とか言ってた。
ユーザ登録画面に移動