勝手に友達申請すいません・・・お友達になりませんか?
こんばんは。我輩は夜闇を統べる魔王である。おお、大歓迎じゃよ!承認したので今からあいさつをしようと思ったが、その必要がなくなったわい。よろしく。
マジすか!?ありがとうございます!!あ、自分、中性なんで好きなように呼んでください。
中性かwでは雛菊くんと呼ばせてもらうぞ。我輩のことは適当に夜闇とでも呼んでくれ
了解ですっ!夜闇様っっ!(( 作品見せて頂きました!アンチとか違反とか最近多いらしいですね・・・
さま、かwまあ良い(笑)アンチは我輩そのものじゃな。アンチの権化を自称しようかの?違反はかなり多いな。一次創作品が有名になればなるほど増えてゆくわい
ですよねえ~友人も同じようなことしてました、桜葉?さんに・・・彼女いわく、注意すべきだし、そもそも文才がないらしいです・・・あれ?それって文句はいt(( ・・・これ以上は怒られますなあ・・・
あ、そういえば自分、夜は10時までしかできないんです・・・(´;ω;`)血はありませんが眼球で我慢していただけませんか・・・?一応オキュロフィリアなんですよ、自分
文句(笑)まあ入るじゃろうけどもwあ~、我輩吸血鬼じゃけども、血を見るとウエッてなっちゃうから・・・。トマトジュースなら喜んで受け取るぞいおきゅろふぃりあ…聞きなれない言葉じゃな。性的倒錯?たらなんたら書いておったが(ググった
トマトジュース・・・ミニで良ければwそうですねえ・・・眼球が性的対象になるってことです。まあみんなのいうところ異性の性器見て興奮するのが、自分にとっては眼球で興奮するといいますか・・・
ふふwほお・・・そりゃまたなんといえばよいのかわからんなあまあでも橋や車に興奮する人間もおるようじゃし不思議ではないのう失礼にあたったらすまんな
ユーザ登録画面に移動