勉強専用スレ立てとくぞ雑談は一切禁止だバカヤロー。ここは至極真面目なスレッドだ!
フン!お前の口調をまず、変えて出直してこい!!!!あ。夜兄と黒と凛姉とレイシス姉はOKだよ〜♪5人で頑張ろうねー!!!!
おー、場所わかってんじゃん。じゃま早速問題をコメントしろよな待っときゃ誰か来るだろーし
なら問題を…ワンコ君の口調はどうしたら直りますか?後、ご飯食べてくるから待っててくれますか?
俺様は元々この口調だっつの俺様が嫌なら王子か吸血鬼ヤローに頼むこったな!まああの留年組がどれほどの頭脳かは知れてるけどよったりめーだろ!待っとくよ!
ツンデレっぽくて可愛くない?笑んーと、「握手」知ってる?国語の。
んー……どうだかな……内容は?
ああ!!ルロイの奴か!!思い出したぜ!
ルロイ修道士が「わたし」と握手するんだけど、前までの握手とは違って、優しい握り方で、えーと、わかんなくなったから忘れて!
お、おう……教科書引っ張り出して読んだが、やっぱいい文章だわ。散らばる切なさとか遣る瀬無さとか。虚しくなるな……
だよね!ルロイ亡くなっちゃうんだもん、切ない!狼様分かってくれるんやね!!
ユーザ登録画面に移動