コメのやつ見て、同感や、思った!良かったら友達なってください!
おお、そうか!それはとてもありがたいことじゃ我輩のようなじじいで良ければ、友人となろうぞ。申請しておくぞい
ありがとー!ホントは、おkもらってからうちから申請だそ、おもてん。え、じじいなの?てか口調めっちゃおもろいな!
承認感謝する。プロフィールから見て分かる通り我輩もうおじいちゃんだから……口調はよくいわれるのう。弟にはいつもうざがられるのだが……おっと、そろそろ庭園の散歩に行ってくるわい。また何かあればメッセージを残しておくれ。必ず返事はするぞい
うちは別におじいさんとは思わんよ?弟おるん!?めっちゃうらやましい!!おk、おk散歩行ってらっしゃいー。
そうかそうか!もうろくしてるとよく弟にdisられるんじゃがまだ希望は持ってよいのだな……。そうじゃ!羨ましいじゃろう?とてもかわいい弟なのじゃ♪我輩はこの世で一番弟が大好きじゃ。よく毒を吐かれるがな。我輩、周りから冷たくされるから、嬢ちゃんの優しさがしみるのう
ホントめっちゃうらやましい!うちは兄(22歳)と妹(12歳)がいるんだけど、兄は結婚しいないし、妹は可愛いし大好き何だけどドMだし.......。え、優しいなんて言われたの初めて。ちょっと照れる///////ありがとう。
ど、どえむの妹……。あの弟はえすっけがあるから、良いコンビになりそうじゃ。妬けるのう。嬢ちゃんは優しいぞ……♪お、そうじゃ。トマトは好きか?
おお!!結婚させたい笑優しないよ!//////トマト?大好き!!!トマト以外なんもいらんよ!
な、なんじゃと!弟は渡さぬ……と言いたいところじゃがのうもう彼奴も高校生じゃしのう。弟離れか……そこまでトマトが好きなのかw懸命じゃなwおぉ……トマトだけではさすがに身体をこわすぞい?まあそんなわけはなかろうが笑
高校生!?私の妹中学生だよ。トマト美味しいもん!でもトマトジュースは飲めない......
ユーザ登録画面に移動