ひみのボード
一人一人お返事… 2012年2月1日 21時 /ひみちゃん… 確… 2012年2月1日 16時 /2AM オーチャ… 2012年1月26日 23時 /ひみタン、Max で… 2012年1月20日 12時 /横アリ会場なう… 2012年1月18日 18時 /いよいよ どっ… 2012年1月17日 8時 /
2012年1月13日 23時 /ひみちゃま こ… 2012年1月3日 21時 /うわーい! … 2012年1月1日 0時 /出張桔梗なう … 2011年12月31日 23時
メッセージ一覧
一人一人お返事しようと思っていたら、
二人ともわたしの思いを汲んでくれていました。
それで十分だよ。
ricoちゃんは違う角度で怒っていますが。
少し時間をおいて
改めて連絡をすることにします。
ひみ (プロフ) [2012年2月1日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ひみちゃん…
確かにそうかもしれないの。
あたしが入ったからややこしくなったかもしれないね…
事情はわからないと書いたのがね…
言うべきではないと判断したから。
実はあたし、相談じゃないけど、ズノチャマからどう思う?と尋ねられたの。そのときは詳しい事情はわからなかったから、あたしの思うことをそのままメールしたの。
そしたら完全否定と取れる返事が返って来た。
ちょっと後から続き書くね
まめち (プロフ) [2012年2月1日 16時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
その時の詳細は語らないけど、
メールで喧嘩状態になったのね・・
ただ、縁切りはしてない。
あたしはミッキチャマ擁護というわけでなくてあくまで自分で頭ひねって悩んで創り出してきた自分の世界を持つものとしての立場で こう思うと返事したんだけど・・・
なんだか違った。。。
まこりんが居なくなってからなんていうのか、彼女にとってあたしをよりどころとしていたみたいな感じがしてて、年末のいざこざの時も力になってくれてたからできるだけ力になってあげようと思ってたんだ・・
せっかく仲良くなれたんだから、腹割って話した方が思いが伝わるからと思って、ちょっと胸に引っかかってたことも全部伝えたのね。
ちょっとでも「嗚呼、そうかも・・うん・・そうだね・・」と受け止めてくれるかな?と思ってそうしたんだけど・・
彼女には伝わらなかったってのがあたしの思い・・
胸にしまっておけばよかったんだけど、だけどミッキチャマの心情もわかる。ズノチャマとミッキチャマ両方の言い分を知ってたものとしては
発せずにはいられなかったの・・
いじめ。
そうとられてもしょうがないことだろうけど
無視するよりは良かったと思ってる
まめち (プロフ) [2012年2月1日 16時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
自分のしがらみ云々を一切抜きにして、同じ目線で話して欲しいと頼んだけど自分の信念は変えられないって。
そこは打破できなかった・・
ここにしてもricoちゃまボードにしても読まれるであろうことはわかってて書いた。
決していじめたつもりじゃないんだ・・
はたから見たらそうとられてしまうことは重々承知の上。
だけど、読んだら益々へこむのは目に見えてるけど、あたしが伝えたいことはこうなんだよってのがあともうちょっとでもわかって欲しかったの。。
お互いにね、「言葉足らずだったかもしれない」という言葉は発っしたんだ。
正直あたしが最終的には彼女をへこませてしまった。
悪いことしたと思う。。
でも凝り固まった信念を何とかしたかったのは本音。
まめち (プロフ) [2012年2月1日 17時] 2番目の返信
[違反報告・ブロック]
ひみタン、Max です(^з^)-☆
2日間頑張って応援しました♪
完全燃焼ッス…
全身筋肉痛です(;´д`)
いやぁ~ッ!!
最高でしたね♪
チャミの噛み具合に萌えて
ユノの腰に砕けました(≧▽≦ヘ)♪
今回は2日間共アリーナ席でしたが
やっぱプレで観たいッス人( ̄ω ̄;)
自分より遥かに年上のペンの方が
回りに大勢いたのですが
妙に仲良くなったりと…
最高の2日間でした♪ (#^ー°)v
ドームも行きたいね!!でわ!!
Max (プロフ) [2012年1月20日 12時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
お!Maxちゃま いらっしゃい~
チャンミン、最初っから汗だくで、赤い顔をしてたから 最後までもつか心配でしたよ~?
カミカミだったり、ゼーゼーいってたりすると
心配でー(泣)あははー!!
あとは終盤のさいたまにも参戦でっす!
今回、ぜったいに初日に行きたくて、長い時間ねばって見切れをとったの
上からで、ときどき見えなかったりあったけど、TVがすぐ近くにあり、ユノのドアップとか、失神しそうなくらいでしたわ!
ちゃみは恋する思いを
思い出させてくれたの。
そしてMaxちゃまは そんな私の妄想バイブルになっちょりますので
ますます楽しみにしてます!
ひみ (プロフ) [2012年1月21日 2時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
ああー、見かけだけじゃなく、歌がうまくて サイコーのステージでした!!
誰かさんは はじめから汗だくの 肩で息して よれよれでした~!はぁなさけない…
まぁ、チャミの歌うパートが多かったり、ハイトーンが続いたりもあるけれど。。
「がんばれー?」
「しっかりー」
「ぬげー」とばかり言ったのは
私です…(爆)!
だってチャミの進行、心配で、しかも
汗だくで 顔は赤いし、
お疲れちゃんみーん
だったんだもの?
ぬげー!は、さすがに!
衣装が冬すぎて、かっこいいけど、初っぱなから
汗だくでかわいそうなチャンミンは 彼の服のデザインが 長袖ぴちぴちだから(ユノは違うのに)
すぐに脱いできた(爆)
ひみ (プロフ) [2012年1月19日 2時] 5番目の返信
[違反報告・ブロック]
いよいよ どっきどきのツアーが始まります。。。
ほぼTVに出なくなってからのオールペンですが、
墜ち方が半端じゃなかったひとなので
(JJYを含む)SMT代々木から東京で行われた、今の二人が出るほとんどの合同ライブに参加(チケの関係で半分以上はホール外席の音漏れ…苦笑)、
ついでに チャンミンのDVDも含めて、発売イベントに関する
すべての企画にも参加。
いい歳して… と笑わばわらえ(笑)
だって 今だから追っかけたいんだもん♪
デビュー当時の こまっしゃくれた子犬みたいな
彼らだったら
ここまで このひみさんを夢中にしなかった。。。
ほんとの私を知る人は、今この行動力を知ったらびっくり、ひっくり返るでしょうね!!
ひみ (プロフ) [2012年1月17日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]