ひみちゃま何考えてんのさ~深刻?カラオケで歌い倒してくればぁ? 今晩の魁のSHINee見て笑ってピカルにSHINee出て欲しいな
お疲れちゃーん、ずのちゃま! なんかね、三連休からちょいと疲れが抜けないのに加えて、ちょいと仕事が繁忙期。 体がおっつかないさー? 身長のデカさと、丈夫だけが取り柄なわたし。 マヂメに 軽めの運動しなきゃいけないよ。♪Oh my girl~ チャミの巻き舌に(萌) 広島Eチケはいつ発表だったかな? あ、購入者イベントの発表がもうすぐ! 写真集はぜひ会場で、直筆を引き当てる!徹夜で並ぶのか?? 書いてて (笑) ここのところの くじ運の悪さよ。へへへ♪
大丈夫さ私は強運過ぎて誰かに分けないと自分が潰れるんだって だからかめはめ波がいい?あんぱ~んちがいい?オミマイしに行くきっと当たるし福岡も行けるよ。イベントには自信ないけど パラ牧イベントも一般あるはずだよ~ KBS赤坂の韓流センターでホミンを折れるまで抱き締めてくればぁ~
あっは! ちゃみボード、ばっきばきに抱き締めてきたーいぃぃっ!! あ、ちゃみイベントは行けるみたい。追加で時間ぴったりにアクセスしたらすんなり繋がったから。 購入者イベントも 期待! はーーーー!ヨガでもして 精神統一!
ユーザ登録画面に移動