ひみたん、福岡来るって小耳に挟んだけどほんと!ホント!?Honto??
桔梗たん、結局先行が全滅でしょ?次は、チケぴで探したんだけど、一般が出てるのが福井、新潟、大阪、名古屋(名古屋だけ、変換したら後ろに『場所』がついた、笑う~!)10/30発売 先着とあり、ローチケも同じようなもん。そんで、福岡も見つけたの! 12/3 発売かな? 近いの、安く行ける、日帰り、など、条件を当てはめて、どこなら行けるかを検討中。 10月がとれるかにより、桔梗たんの福岡も視野に入れてるわ! 桔梗たん、どっちの日に行くんだっけ?合わせるつもりだよ。
私は土曜よん♪土曜の福岡場所(笑)のみの参加なので、盛り上がるよ! プレミアムシートってどんなことしてくれるんだろ。ワクワク。ユノの汗とか飛んできたらどーしよー(きゃー☆)
誰かが余りないのかな?Googleで東方神起 掲示板 チケット で検索したら東方神起チケット掲示板 はジャニーズみたいに譲って欲しいて依頼が多いけど 次に検索出来た掲示板はSHINeeSUPERJUNIORJYJ の譲るもあるけどPCサイト! PCの人ヘルプ
mixiのチケットコミュに参加申請したから承認待ちだよ まだ旅してくる
ユーザ登録画面に移動