ボード凸失礼します。あの…そちらの映ちゃんとうちの禮華で関係組みませんか…!あとイメログて描いたやつあげたいです!よろしくお願いします…!
あ、HOは違いますが、1・2が出会う可能性はあるらしい(主催のページに書いてあったような気がする)ので……‼︎
ボド凸ありがとうございます!そうですね、せっかく申請して頂いたので待たせてしまうのは心苦しいですが、一度そちらのCSを読み込ませて頂いてからでも宜しいでしょうか. . .?あ、組むのはめちゃくちゃOKです!嬉しいです!!!こちらは既に主催様宅のエンシー様と”友人(協力関係?)”という関係を組ませて頂いております。何か希望の関係はありますでしょうか. . .?それと、今日はもう寝るので次の返信は明日の8:30以降ほどになりそうです!
それと、友達申請失礼します!それではおやすみなさい、また明日. . .!
申請許可させていただきました!えーっと…まず禮華の目的はゲーム(リエの)と犠牲の連鎖を終わりにすることなので…協力関係ですかね?あ、でも禮華は協力してくれるとなると基本15の信頼度が100に引き上がるので……なんだろう、相棒?(ん)あ、違うとかなら言っていいですので!それでは!いい夢と良い朝を‼︎
おはようございます!お待たせ致しました、CSを読ませて頂きました. . .最高でした(語彙力)なるほど、簡単に言っちゃうとチョロいってことですね!(おい)ウツリは序盤の方からエンシーと行動を共にしているのでエンシー、レイカちゃん、ウツリの3人で行動をするようになるかもしれないですね. . .?そると様がOKでりんごキャラメル様にも許可が取れれば、三人でお話して決めませんか?
へへへへへへ(足立レイbotスタンプより引用)はい、ちょろいです。でも引き上がるまでがあれなんですよ…初期信頼度15なので。(ん)OKです!私はこっちには頻繁に来れませんが、よろしくお願いしますね‼︎【追記】あの…もしよろしければタメ口にしませんか…!できれば呼び名も「柚ちゃん」にしたいです(急に馴れ馴れしい奴=私)私の方の呼びは自由ですので!前垢の名前でも今の名前でもいいですし!
初期が低いのかぁ. . .一瞬で上がるなら関係ないのでは(コラ)タメ口、OK!タメ口使う相手みんなに言ってるんだけど、私口調変になるからよろしく←呼び名も好きに呼んでいいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(長い)こっちからはどうしようかな. . .「そると」. . .塩. . .(え). . .あだ名、いい感じのが思い付かないから「そるちゃん」にしよう. . .うんりんごキャラメル様呼んでくるね、しばしお待ちを!
おけ!「そるちゃん」把握。私は課題してくるからすぐには来れないけどよろ!(基本ちょっと前のギャル語使う奴なのよ私。しかもテンションバグってるし口調が安定してない(現実でもギャル語使うがド陰キャ)あと今みたくかっこの中の内容多い時がある)
こんばんは、りんごキャラメルです!すごい、エンシーがモテモテだ!とか思いながら来ました、よろしくお願いします(o*。_。)oペコッ次の返信が遅くなります…すみません🙇♀️
ユーザ登録画面に移動