お久しぶりです。ひょーかです。また病みそうになって、こっちへ来ちゃいました。またびいだまさんとお話がしたいです。もしお時間があれば、また話しませんか?
お久しぶりです!!お帰りなさい、タメ口で大丈夫だよ. . .!テストが近いので返信は遅れるかもだけど、是非お話しよう!
ありがとおおおお!!!!!!!!!テストか、大変だね...頑張って!また話せてうれしい…!
わあ急にテンション高!?←頑張る(泣)私も嬉しい!というか懐かしい(?)
すまんすまん。嬉しすぎて返信もらって爆死した←ねー懐かしすぎる...!
爆死しないで!?!?!?去年占いツクール&こみゅ〜始めて. . .割とすぐだったかなぁ使い方慣れてなかったあの頃. . .(今も上手く使いこなしてないけど)
ハイッ済みません私もだよ…!びいだまと趣味がめっちゃ合いまくって合いまくってたから(?)マジで助かったもん
ひよ(確かこんなあだ名付けたよね?ね!?)が初ネッ友なんだよね私. . .わかる、自給自足しか出来なかった時代からおさらばしたもん(???)
私は、あかねちゃんって子だったかなぁ。。?お、おさらば???
ほら、ネッ友ができて趣味同じだからその子の作品とか見ればね. . .??(?)語彙力が欲しい. . .←
私も欲しい。。クリスマスプレゼントは語彙力にしようかな?
ユーザ登録画面に移動