ちょぽんのボード
失礼致します。… 3月23日 15時 /……チェシャです… 3月16日 18時 /書き込み失礼し… 3月15日 22時 /失礼します! … 3月4日 14時 /失礼致します。… 2月8日 18時 /失礼します、ハ… 1月17日 21時 /失礼します! … 1月14日 14時 /失礼します、関… 1月9日 21時 /りぃふたそ・・・… 1月6日 11時 /おひなさ~ん!… 1月5日 22時
メッセージ一覧
遅くなってしまい大変申し訳ございません…!!
・
むちゃくちゃ兄弟関係だなぁと思っておりました笑笑
あまりにビクビクしすぎているので自分が圧をかけているんじゃないか、大丈夫なのか、とすこし心配になりますし、接触は控え目になると思われます。ですが、マオさんがいない時には率先してサミールくんの元へ向かって訳をきき、周りの人にサミュエルくんの言葉を伝えるなど伝言係をしていそうですね…!!
また、パシられているところを見ると「何をしているんだ⁇…これを買ってこい、と。オルグイユの奴が言ったのか⁇」などと情報を聞き出し、オルグイユだったらとっちめちゃいますね(((
「今後そういうことに巻き込んでみろ、俺はお前達を(物理的に)潰す。…あぁ、これはあの子に頼まれたわけではない。俺が、勝手にやったことだ。」とか言いそうだなぁ…笑

いえいえ、お気になさらず…!!
✿✿✿✿✿
ですよね!?関係の希望を書き終えてから、兄弟じゃんこれ…と思っておりました笑
レーベくん相変わらず優しくて…もう…好きです(突然の告白)
一人じゃ皆んなに伝えるのも厳しいので、とても感謝しているかと思います!
ひえん、お兄ちゃん……吐血しそうなんですけどどうしてくれるんですか……。。
サミールは、もしレーベくんがモブ達を取っちめたのを知ったら、慌てて「ああなってしまうのは、僕が悪いからなので…!でも、嬉しかった、です…ありがとう御座います…!」と頭を下げてそうだなぁと…!
これは関係からずれてしまうのですが……レーベくん、めちゃくちゃかっこいいですね!?私の性癖まで詰められた子だっ……、、
✿✿✿✿✿
呼び方も決めたいのですが、宜しいでしょうか…!宜しければ、こちらからは「レーベ先輩」と呼ばせて頂きたいです…!

失礼致します。
「契約し者されし者、ようこそ私立悠遠ミラージュ学園へ。」に参加させていただいております、宵月と申します。
締め切りギリギリの申し出になってしまい申し訳ないのですが、CSの提出期限を延長していただきたく思い、コメントでは幾つかにわかれてしまうと感じたのでボードに参りました。
理由としては自分自身が学生で、参加申請を出したときよりもCS作成にとれる時間が減ってきてしまっているからです。更にテスト期間に入ってしまい、本格的にCS作成にとれる時間が無くなってしまうのではないか、と思い、延長の申し出をさせていただきます。
自分勝手だとは思いますが、ご検討くださると幸いです。

ご期待に応えられるようなキャラクターが作れるようにまずはテスト頑張ってきます…
延長もしていただいて、更には応援までしていただいて本当にありがとうございます…!!

失礼します、ハチロクです。
・
小柳さんは美術部とのことなので池山がネタのために取材に来るのもそうですが、放送部ユル部門の自主映画の小道具をお願いしていそうです。
また、『ピカソもびっくり』レベルで美術が苦手な池山に(合同授業などで)何かアドバイスをくれたことがあるというものを想定していますがどうでしょうか?

呼び方何でも良いんやで(は?)
.
そう言えば新しい募集企画→https://uranai.nosv.org/u.php/novel/lunagasaki/