ひろのボード

ひろのプロフィール | 発言 (ひろの最後の書き込み: 「こんにちは、ひろと申...」 @さくらのボード [2015年5月18日 16時] )
ひろのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ひろさんお久しぶりです!
うるです(^ ^)
あさやけ。お気に入り登録ありがとうございました。
ひろさんにはなんだかとてもご贔屓いただけているようで、本当に感謝感謝です(^○^)
こちらまで見てもらえているなんて、うれしはずかし...笑
.
前作よりも短い話の予定です。その分密度を上げて濃厚な物にしたいと思っています。
最後までお付き合いいただけたら、これ幸せ!
ありがとうございました!

うる (プロフ) [2016年6月2日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさんお久しぶりです だんぼです
この度はある日の2人…その6 をお気に入りありがとうございます
ようやくまた一緒になれた2人のあれこれ
お付き合い下さいね?それではまた…

だんぼ (プロフ) [2015年10月3日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん またお邪魔させていただきますね? この度はLILYさんとの初コラボ
一期一会 をお気に入り登録してくださりありがとうございます
2人で猪突猛進!で描いたこちら
楽しんでいただけたら嬉しいです
代表してご挨拶させていただきました〜

だんぼ (プロフ) [2015年10月16日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん 何度もお邪魔してすみません
だんぼの小噺 をお気に入りありがとうございます!こちら初期も初期の作品なのでかなり恥ずかしいのですが…(・・;)
また引き続きおつきあい下されば嬉しいです

だんぼ (プロフ) [2015年10月20日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

何度もお邪魔してすみません 小噺のその5 をお気に入り登録ありがとうございます またこんな感じでしか書けませんがおつきあい下さいね?

だんぼ (プロフ) [2015年10月24日 9時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん。ご無沙汰してます。
部屋の外には、を書かせて貰いました、うるです(^^)
.
なんて昔の作品!読書さんすら感じてしまう恥ずかしいくすぐったさは、どうかひろさんの胸の内にお納めください(__)
当時と変わらないのは、今でも黄色さんの病系が好きなところでしょうか。
あぁ、またいつか書きちらかしてみたい!
.
ありがとうございましたっ

うる (プロフ) [2015年7月26日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして ケイ♪と申します
「I Believe in you~」お気に入りありがとうございます
始まりは悲しいですが
心情大事に描いていきましたので
楽しんでいただければ幸いです♪
ぜひまた遊びにいらして下さると嬉しいです♪
ありがとうございました

ケイ♪ (プロフ) [2015年7月5日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
実は世界は小さかったりする【能力】。書いてます、うると言います(^^)
お気に入り登録有り難うございます。お名前が辿れたのでお邪魔します~。

心の広い読者さんに甘んじ申し訳ないぐらい長く書かせてもらってます。
ひろさん、長い道のりお疲れ様です&沢山の素敵小説の中から見つけてくださり有り難うございます(__)!

ひろさんがお暇な時にでも覗いて頂ければ幸せです。
有り難うございましたっ

うる (プロフ) [2015年4月14日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

ひろさん♪
はじめまして。
「きみのいる街」を書いている奏と申します。
この度はお気に入り登録頂いてありがとうございましたー
ゆっくりのんびり更新ですみませんですが、
これからもにのちゃんの色々を見守ってくださったら嬉しいです。
では。取り急ぎお礼まで。。
奏。

(プロフ) [2015年2月2日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさま♪

初めましてmamaと申します。
この度はお気に入りに登録をしていただきありがとうございます!!
お名前が辿れたので嬉しくてお礼に来ちゃいました!!
これからも楽しんで頂けるよう頑張ります!!
ホントにありがとうございました(^^)

mama

mama (プロフ) [2015年1月22日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは、結空と申します!
『Beautiful World*6 気象系』をお気に入り登録頂きましてありがとうございます(*^^*)
あと少しで完結!なので、最後までお読みいただけたら嬉しいです♪

結空 (プロフ) [2014年12月12日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
蒼翔彩和と申します
.
この度は『お姫様の秘めゴト』を
お気に入りいただき
ありがとうございますッ
誕生日企画なのに、
誕生日感ZEROですが(笑)
楽しんで頂けたら嬉しいです☆
.
それではお邪魔致しました

蒼翔 彩和 (プロフ) [2014年12月8日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん はじめまして!だんぼです!
このたびはFalling in LOVE お気に入り登録ありがとうございました お名前が辿れたのでご挨拶させてもらいますね? これからもよろしくお願いします!

だんぼ (プロフ) [2014年9月16日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん またお邪魔させていただきますね?
天使ちゃんのPart2もお気に入り登録していただき
ありがとうございます
まだまだ続く甘いお話 よろしければお付き合いくださいね?それでは失礼します(^^)

だんぼ (プロフ) [2015年1月23日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ひろさん!またまたお邪魔させていただきますね?
天使ちゃんPart5まで読み進めて下さったご様子( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます〜♪
またよろしくお願いしますね〜♪

だんぼ (プロフ) [2015年1月24日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます!天使たゃんPart6もお気に入り登録してくださりありがとうございました!
もう…毎日のように届く通知にドキドキしながら
でもとても嬉しく思っております!
これからもよろしくお願いしますね?では!

だんぼ (プロフ) [2015年1月25日 5時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU