犬小屋にぶつか… 2014年10月19日 0時 /マイボードへの… 2014年10月16日 21時 /ここで話そーー 2014年10月6日 20時 /絶対、志望校合… 2014年10月6日 20時 /勉強やる気にな… 2014年10月4日 17時
犬小屋にぶつかって、木のむけてる部分が腕に刺さった。血が………………
ぎゃあああ
もう治ってきたよ♪
よかった
でもかさぶたになってからが長い…
わー(遠い目
マイボードへの書き込み、ありがとうございました❤智ダチ申請しましたので、ぜひ!お願いします☆
なんか、臭い、ケガれる、ひじき、デッパ、鼻毛女、二宮、二宮主義、嵐女、嵐、お前、嫌われ者、デカ、キモッ。ってゆーのが有名キーワードww最初から、1,2,は結構キツぃ。
ひどい…まじありえない。嵐女はしょうがないとしても?笑笑それ以外はありえない。私だったら、ぶっ潰してる…
まぁ。最近は大○菌が繁殖するよーって男子が男子に言ってたり・・・結構もう我慢の限界かもね。それでも、嵐とかがいるから頑張れてるのかなー?ARASHIANSも含め、結構ありがたく思ってるんだよね♥
うんうん。自分の励ましになるものがあると良いよね!私は、男子には絶対に何も言われない。言ったらぶっ潰されるのわかってるから笑笑
いいね、りょうかは自分の思ってる事をなかなか言えないから、甘く見られてるんだよね。最近、怖くなっちゃって。。何か言ったら酷い目に合うんじゃないかって。4年の頃とはキャラが変わっちゃったのかも。
ここで話そーー
ただいま♪
お疲れ様!塾大変でしょう?ゆっくり休むんだよ!
ありがとう♪でも明日もだから宿題片付け中…
通知こないから気づかなかったー…すいませんな
へーきや
絶対、志望校合格!!!
眠いので、落ちます、すいません
起きた?
こんばんわデス★
こんばんは~別の3人の場所あったじゃん?そこで話そうってことになってるんだけど…行く?
うん、でも今からご飯だから待ってて
勉強やる気にならない汗
こんにちは!!勉強やる気になりませんよね~
ユーザ登録画面に移動