顔文字のボード

顔文字のプロフィール | 発言 (顔文字の最後の書き込み: 「こんばんは、ありがと...」 @顔文字のボード [6月9日 21時] )

メッセージ一覧

夜分に失礼致します
間違えてメッセージを送るをしてしまったので、改めてこちらでかきこみをしました
トリコ夢小説閲覧希望です
何卒、よろしくお願い致します!!

紫苑 (プロフ) [2月5日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こんばんは、すみません通知が今まで届いておらず今日気づきました……
まだ時効でなければパスワードをもらってやってください

顔文字 (プロフ) [4月25日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご返信ありがとうございます!!
すぐにでも続きを読みたいと思います!!
本当にありがとうございます!!

紫苑 (プロフ) [5月8日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こんばんは、見捨てないでくださり本当にありがとうございます~~!
暇潰しに使ってやってください~~~!

顔文字 (プロフ) [5月8日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます
あっという間に最後まで読み進めてしまいました!!
これから、2人の仲がどうなるのか気になっているのですが別サイトの方を教えて頂けませんか?
決して公共の場で読むことはしません!!
是非、よろしくお願い致します!!

紫苑 (プロフ) [5月9日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます!
嬉しいですありがとうございます~
ただ現在サイトは倉庫化しており続きも全然ありません……
がっかりさせてしまうかもですのでそこだけご注意ください……
案内のメッセージなのですが当時の文章がそのまま定型文として残っていますのでそちらをお送りいたします!
必要なところを掻い摘んで読んでいただけたら助かります!

顔文字 (プロフ) [5月9日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫です!
少しでも続きを読めることが嬉しいので!!
ありがとうございます!!

紫苑 (プロフ) [5月9日 11時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそありがとうございます~!!

顔文字 (プロフ) [5月9日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU