momokoのボード
メッセージ一覧
書き込み失礼いたします🙇♀️
かわたび様にてサブキャラクターの力丸賢勇で参加させていただいております、メロコトンと申します。この度は佐藤羽鳥くんと関係を組ませていただきたいと思い、お声がけさせていただきました。ご検討いただけますと幸いです!
CS┊https://uranai.nosv.org/u.php/novel/1019c5fbda43/
桃坂 (プロフ) [2025年10月26日 23時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
⠀ ⠀
書き込み失礼します🌷
『かわいい僕らに旅させよ』さまに撫華杏姫で参加させて頂いております、綺星と申します🙌🏻🎀
先日はタイッツーにて、タイーツへの反応ありがとうございました🙌🏻💕この度はmomokoさま宅の佐藤羽鳥くんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました…!
こちらとしましては、羽鳥くんの「羽鳥くんの言葉に振り回される人」の1人にさせていただければ嬉しいな…!と思っております。羽鳥くんと杏姫は席が近いことや選択科目の「地学」が同じのため、話す機会もそこそこ多いのでは……?と思っております。
また、振り回されるとは少し異なってしまうかもしれませんが、羽鳥くんの妖精さんの話に困惑しながらも少しずつ話に乗ることができたら良いな〜と思っております❕
ご検討いただけますと幸いです🙇🏻♀️💞
⠀ ⠀
綺星 (プロフ) [2025年10月17日 21時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]
書き込み失礼致します。
【その雨に寄り添う頃。】にアーシャにて参加している、明日香と申します。
この度は、リリス様と関係を組ませていただきたく、ご連絡致しました。
お手隙の際にご返信よろしくお願いします。
明日香 (プロフ) [2025年8月3日 21時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
お返事が遅くなり申し訳ありません😭😭😭
そして、素敵な関係のご提案どうもありがとうございます😊💓
わ〜‼️素敵な関係ですね😍💓真面目なアーシャさんと性悪女なリリス……チグハグなふたりが"友達"という関係なのが尚良きです💕👿😊リリスはアーシャさんが実はとても可愛いことに気づいていると思うので、リリスの中でアーシャさんは一方的な"お気に入り"の中の1人になっているかと……✨
アーシャさんを見かけるたび「にゃは~!アーシャちゃん見~つけた~♡」ってなっているリリスが目に浮かびます💕
リリスからの呼び方は「アーシャちゃん」で宜しいでしょうか?お時間のある際に返信お待ちしております🙇
momoko (プロフ) [2025年8月8日 10時] 3番目の返信
[違反報告・ブロック]
いえいえ~。全然大丈夫ですよ~!
・
リリスさんが積極的に話しかけてくれることはアーシャ自身も嬉しく感じていると思います。また、アーシャは『頼られる』と『我儘』の違いが曖昧で、相手が望んでいることはなんでも叶えようとする気質があるため、リリスさんの我儘も『リリスが望むなら……』と、尽くしそうです。本当になんでもやるので逆にリリスさんがストッパー役になるかもですね。
・
年下で甘え上手なのもあいまって、アーシャにとってリリスさんは妹のようだと感じていると思います……!
・
『アーシャちゃんは可愛いんだから、お洒落しないのは勿体ない!』となって、ショッピングにアーシャを連れ回すリリスさんはいるでしょうか……? いたら個人的に嬉しいです。
・
はい。その呼び方で大丈夫です! こちらからは『リリス』という呼び方でよろしいでしょうか?
明日香 (プロフ) [2025年8月8日 18時] 4番目の返信
[違反報告・ブロック]
お返事ありがとうございます😭
リリスに尽くしてくれるアーシャさんを想像してニマニマしました😭😭😭可愛い…是非ストッパー役にならせてください😊💓リリスは自分に尽くしてくれるアーシャさんを見て「にゃは~」と楽しそうにしていますが、他人に尽くしているアーシャさんを見かけると「だめ~。アーシャちゃんはリリのなの~!」と間に入って止めます😅独占欲強めなリリスです🙌
妹……!!こんな性悪女を"妹"のように思ってくれるアーシャちゃん優しすぎですね😊これは全力で甘えなければ……✨
います!!!リリスは"可愛い"に対してうるさいので、アーシャさんの回答を待たないずにショッピングに連れまわします😅「これ、アーシャちゃんにきっと似合うよぉ~」と言ってしれっとお揃いの物を買っていそうですね🤭💞
呼び方承知いたしました🙌また、お時間のある際に返信お待ちしております🙇
momoko (プロフ) [2025年8月11日 14時] 5番目の返信
[違反報告・ブロック]
尊いですね……!!!
リリスさんの独占欲にはアーシャは少々困り顔をしつつも、なんやかんやで甘い対応を取りそうです。
・
はい、全力で甘えてください! アーシャは頼られることが好きです!!!
・
私の望む世界が、今、目の前にあります!!
アーシャは己の可愛さをあまり理解していないので、リリスさんが選ぶ服に「私が服に着られるのでは……」と、ちょっと心配してそうです。「こういうのは……リリスが、似合うんじゃない……?」「私には……似合わないよ……」とか道中言いますが、まったく意に介しないリリスさんに最終的には諦めて、逆にリリスさんに着て貰いたい服を買いまくっていそうです。
・
お揃いの物を買われていることに気づかず、次の予定でリリスさんに着てくる服を指定されて、何でだろう? と思いながらも着て、現場に着いたときにリリスさんも同じ服を着ていて、「にゃは~! 前ショッピングに行ったときにこっそり買っちゃったぁ♡ 姉妹コーデだね~♡」とか言われた暁には思わずアーシャも笑ってしまいそうです。可愛くて。
(ちょっと文章読みにくいです。すみません!)
・
出会いはどんな感じでしょうか? やはり、ジムリーダー同士であるため、顔合わせとかですかね?
明日香 (プロフ) [2025年8月11日 21時] 6番目の返信
[違反報告・ブロック]
書き込み失礼致します!
麻雀様主催、公安対魔特異"特別"1課にて華尊ネノで参加している魚青と申します!!
宜しければmomoko様の狂越キアクくんと関係を組みたいと思いこちらに書き込ませて頂いております…!!
魚青 (プロフ) [2024年6月8日 14時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]