イージさん
これであっていますか?初めてで間違っていたら言って欲しいです。
あってます!まず最初にどこから分からないか教えて貰っても大丈夫ですか?
まずはCSの意味とその機能?を教えて欲しいですm(*_ _)m
CSはキャラクター設定の略です機能はCSの機能ですかね?
ありがとうございます、CSが何かの機能だと思ってたのでそれが分かれば大丈夫です( *´꒳`*)
それで次に質問したい事はどの様に提出?したら良いのかを知りたいですm(*_ _)m
CSを作ったら題名のところを長押し→リンクアドレスをコピーを選択それを三斗様の募集の小説のコメント欄にコピーしたらURLがはられます
もし試したりしたいようであればこちらが適当に小説作ってそこのコメ欄に貼ってみますか?
なるほど多分これで最後なんですけどどうやったら作れますか?設定自体はメモに書いて出来てるんですけど作り方は分からなくて…
まずマイページに飛びますこれはマイページと書いてあるとこ押せば勝手に飛びます次に新規作成で作れます。ごちゃごちゃ出てきますが今回のCSだと1番上の小説風占いツクールを押せば大丈夫です
ユーザ登録画面に移動